Personaliza el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta de tu Galaxy Z Flip5

Last Update date : 2023-08-01

El Galaxy Z Flip5 cuenta con una pantalla de cubierta más grande que muestra sin esfuerzo información esencial de un solo vistazo. Personaliza tu nuevo Galaxy Z Flip5 personalizando tu pantalla de cubierta para que se ajuste a tu estilo único.

Varios fondos de pantalla para la pantalla de cubierta del Galaxy Z Flip5.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión del software y el modelo del dispositivo.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta

Para personalizar el fondo de pantalla de la pantalla de cubierta con tu Galaxy Z Flip5, sigue estos pasos:

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 1 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 1

Paso 1. Toca dos veces la pantalla de la cubierta o presiona el botón Power para encender el teléfono.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 2 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 2

Paso 2. Presiona y mantén presionada la pantalla de la cubierta para abrir la configuración de la pantalla de la cubierta.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 3 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 3

Paso 3. Desliza hacia abajo para ver las pantallas de cubierta disponibles. Toca la pantalla de cubierta deseada para configurarla.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 4 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 4

Paso 4. Para ver más opciones de la pantalla de cubierta, desliza hasta el final y luego abre tu teléfono.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 5 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 5

Paso 5. Toca Agregar nueva.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 6 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 6

Paso 6. Encuentra y selecciona el fondo de pantalla que te gustaría usar.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 7 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 7

Paso 7. Personaliza tu fondo de pantalla, luego toca Hecho para establecerlo como tu nuevo fondo de pantalla.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/