Galaxy S10 - ¿Cómo descargar e instalar Smart Tutor?

Last Update date : 2022-04-09

Smart Tutor es una aplicación de acceso remoto a tu celular para hacer mantenimiento y revisión de incidencias. Esta aplicación solamente entra en funcionamiento con tu previa autorización y con la compañía de un asesor de servicio a quien deberás solicitar el código PIN de enlace, sin este, es imposible lograr una conexión remota, a continuación verás cómo descargar esta útil aplicación en tu Galaxy S10

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

1 Ingresa en la Play Store
2 Selecciona la barra de búsqueda
Samsung
3 Ahora, en el buscador escribe smart tutor y luego selecciona Smart Tutor for SAMSUNG Mobile
4 Selecciona Instalar
Samsung
5 Espera mientras se descarga e instala la aplicación. Se creará un acceso directo en la pantalla de inicio
6 Pulsa en Abrir para ejecutar la aplicación
Samsung
7 ¡Listo! De esta forma podrás descargar Smart Tutor para obtener servicio remoto en tu Galaxy S10
Samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/