¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

Last Update date : 2022-04-14

Tu Galaxy Note8 te permite, en situaciones de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de Encendido. Te mostraremos los pasos a seguir para esta configuración.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
5 Selecciona Enviar mensaje emergencia.
6 Pulsa o desliza hacia la derecha el interruptor situado juan a DESACTIVADO.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
7 Selecciona la casilla He leído y acepto los términos y condiciones mencionados anteriormente.
8 Presiona en ACEPTAR.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
9 Puedes crear o seleccionar un contacto. Para este ejemplo presiona sobre Seleccionar desde contactos.
10 Selecciona los contactos que deseas añadir.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
11 Una vez seleccionados los contactos que desees, selecciona REALIZ.
12 Listo, se ha añadido un contacto para caso de emergencia.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
13 Listo, para enviar el mensaje de emergencia, presiona 3 veces el botón de encendido.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/