¿Qué es el ‘Enlace a Windows’?

Last Update date : 2022-04-09

Windows ama a tu teléfono. La aplicación de tu teléfono toma todo lo que puedes hacer en tu teléfono inteligente y lo lleva a tu PC.

Envía mensajes, ve fotos recientes, clasifica notificaciones o utiliza cualquiera de tus aplicaciones móviles favoritas--sin sacar tu teléfono del bolsillo.

Imagen de un hombre que visualiza la misma pantalla en el dispositivo Note10 y en Windows simultáneamente

Nota: ‘Enlace a Windows’ ya viene precargado en el Note10/Note10+.

Link to Windows

Funciones principales

Requisitos

Funciones

Fotos

Conexión de red

• Revisa hasta 25 fotos recientes en la Galería en tu PC
• Arrastra y suelta fotos de tu teléfono a tu PC

Mensajes

Conexión de red

• Ve notificaciones de mensajes en tu teléfono
• Recibe y contesta mensajes del teléfono (incluidos SMS) en tu PC

Notificaciones

Conexión de red

• Revisa varias notificaciones de aplicaciones del teléfono en tu PC

Pantalla del teléfono

Misma red de Wi-Fi

• • Disfruta el contenido y las aplicaciones del teléfono en tu PC con el duplicado de pantalla
  • • Juega a juegos para teléfono en tu PC con un teclado y ratón

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/