Comprobar el almacenamiento del dispositivo

Last Update Date : 2018-04-10

SAMSUNG

Para comprobar la memoria utilizada y restante de nuestro Galaxy S6 tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Sistema” y tocamos sobre “Almacenamiento”.

4. Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver el espacio total de almacenamiento del dispositivo y la memoria utilizada. Si queremos ver con detalle en qué la estamos consumiendo, pinchamos sobre “Espacio utilizado”.

f

f

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.