¿Dónde encontramos el IMEI del dispositivo?

Last Update Date : 2018-04-10

SAMSUNG

El IMEI es un código formado por 15 números que identifica cada teléfono a nivel internacional. El código está relacionado con los dispositivos asociados a redes GSM (sistema global para las comunicaciones móviles), como nuestro Galaxy S7 edge.

Hay 4 formas de consultar el IMEI:

1 - En la caja de nuestro teléfono

En un lateral de la caja encontraremos una pegatina con un código de barras. Debajo de este se encuentran los 15 dígitos que conforman el IMEI.

2 - A través del menú de “Ajustes”

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Acerca del dispositivo” y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre “Estado”.

5. Presionamos en "Información de IMEI".

6. En la parte superior de la ventana podremos ver el código IMEI de nuestro dispositivo.

1/2/3

4/5/6

3 - Marcando en la aplicación “Teléfono” el código *#06#.

1/2/3

4 - En la parte trasera del teléfono

También podemos encontrar el IMEI en la parte trasera del terminal. En la zona inferior viene escrita información sobre el dispositivo, incluyendo el IMEI.

IMEI

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.