Filtrar Por

Ordenar por

Tipo

• Video con guías de ayuda
  • Guía de ayuda
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manualesAmpliar

Manual de Usuario

2.07 MB, pdf, INGLÉS

2009.12.22

Otros manuales

Controladores

• Dispositivo (Instalación)

Win 98/ME/2K/XP/X64/Vista/Vista 64/Win7/Win7 64, 7.91 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : 1.0

2010.01.06 tooltipbox

Cerrar la ventana emergente Información sobre herramientas
    1. Title
    Monitor Driver
    2. Applicable Model
    SyncMaster B1930N
    3. Carrier or Corporate Customer
    Open Market
    4. Description
    If you have trouble for setting up the Monitor under Windows 98/Me/2000/XP/X64/Vista/Vista64, this program will help you to install Windows Monitor Driver. You can install the most suitable Windows driver for your monitor.

System Requirements : Windows 98/Me/2000/XP/X64/Vista/Vista64 /Windows7(32bit/64bit)

¿No puedes encontrar lo que necesitas?

Conversar

Conversación en línea disponible de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas.
Iniciar el chat

Correo electrónico

Envía un correo electrónico y obtén una respuesta rápida.
Envíanos un mensaje

Teléfono

Llame a la línea de servicio al cliente y soporte de productos

Todos los productos

Lunes - Viernes : 8am - 8 pm
Sabados, domingos y feriados : 9am - 6pm

Mostrar más +
MÁS OPCIONES DE CONTACTO