Cómo limpiar un tambor de lavado (o una cuba de lavado, ECO Limpiar tambor) en el modo automático

Last Update date : 2017.06.28

SAMSUNG

Uso de la lavadora durante periodos de tiempo prolongados en espacios húmedos puede resultar que bacterias se peguen a la ropa causando posibles efectos nocivos para la salud.

Si hay un programa limpieza de cuba de lavado o Eco Tambor, consulte lo siguiente para limpiar el tambor.

1. Presione el botón [Power].

2. Seleccione un programa limpieza de tambor de lavado en el panel de visualización. (opcional) Revise sí su modelo necesita detergente o no.

3. Si necesita detergente ::
→ Cierre la tapa después de verter el detergente en la cuba de lavado. (Asegúrese de utilizar el detergente recomendado)

4. Pulse el botón [Inicio / Pausa].
* La función de remojo está en un modo automático. Seleccione la configuración del agua a la más alta.

5. La temperatura del agua puede ser seleccionada en fría o caliente.

Si no hay un programa para la limpieza de tambor, tratar de limpiar la cuba de lavado como se muestra abajo.

1. Presione el botón [Power].

2. Seleccione 'remojo' [Manual] una vez. (ya sea de agua fría o agua caliente.)

3. Seleccione el nivel más alto de agua presionando el botón de selección [Altura del agua]. (Opcional) Verifique sí su modelo necesita detergente o no.

4. Si necesita de detergente ::
→ Cierre la tapa después de verter el detergente en la cubeta del detergente.

5. Pulse [Inicio / Pausa]
Mantenga la cuba de lavado limpia todo el tiempo limpiando el tambor de manera regular (una vez al mes).

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.