Samsung Galaxy J7 - ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?

Last Update date : 2016.12.07

SAMSUNG Perú Responde

Podrás crear tus propios patrones de vibración de forma personalizada.

Paso a paso

1

Desde el menú de aplicaciones ingresa a los Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Sonidos y notificaciones:

Samsung

3

Ahora toca en Vibraciones:

Samsung

4

Ahora toca en Patrón de vibración:

Samsung

5

Selecciona el ícono (+) Crear patrón:

Samsung

6

Presiona por algunos segundos el centro de la pantalla para iniciar la creación del Patrón de vibración:

Samsung

7

Observarás que al realizar los pasos cambiara la frecuencia en la vibración:

Samsung

8

Al concluir la creación del patrón toca en la opción GUARDAR:

Samsung

9

Ingresa el nombre del patrón y toca en GUARDAR:

Samsung

10

Listo, el patrón de vibración ha sido creado:

Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.