¿Cómo activar la cuadricula en tu cámara?

Last Update date : 2017.06.27

SAMSUNG

A continuación te daremos el paso a paso para realizarlo de forma correcta.

Paso a paso

1

Ingresa a través de la aplicación Cámara.

A7 2017

2

Toca el  icono de Ajustes.

A7 2017

3

Selecciona la opción Cuadricula.

A7 2017

4

Elige la opción deseada. Para este ejemplo usaremos seleccionar 3x3.

A7 2017

5

Listo! podrás ver la pantalla dividida en nueve rectángulos que indica que la función se encuentra activa y siendo aplicada en el dispositivo.

A7 2017

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.