[2022] Cómo solucionar problemas cuando The Frame se apaga automáticamente

Last Update date : 2022-06-29

Dependiendo de la configuración del Modo Arte, The Frame puede encenderse o apagarse, por ello asegúrate de revisar tus opciones de Modo Arte.

Si pulsas el botón de encendido mientras ves la televisión, The Frame cambiara a Modo Arte. Al presionar y mantener pulsado el botón de encendido se apagará The Frame. Dependiendo de la configuración del Modo Arte, The Frame puede activarse o desactivarse automáticamente en Modo Arte.

The Frame screen

Verifica las opciones de Modo Arte

Si no quieres que el televisor se encienda o se apague automáticamente, configura las opciones Sleep After y Modo Nocturno en Desactivado.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en tu control remoto y después presiona el botón direccional izquierda

checking Art Mode Options step 1

Paso 2. Selecciona Arte y desplázate hacia abajo a Opciones del Modo Arte.

checking Art Mode Options step 2
  • Sleep After: El televisor se apaga automáticamente si se detecta inactividad durante un período de tiempo específico. Pulsa el botón Seleccionar para especificar el periodo de tiempo.
  • Detector de Movimiento: Ajusta la sensibilidad del sensor para que el televisor se encienda o apague automáticamente cuando detecte movimiento en Modo Arte.
  • Modo Nocturno: El televisor se apaga automáticamente si no detecta iluminación ambiental. Este modo detecta la luz para encender o apagar automáticamente el televisor, dependiendo del entorno de alrededor. Pulsa el botón Seleccionar para activar o desactivar este modo.

Nota:

• Es posible que el Detector de Movimiento no sea compatible según su modelo o área geográfica.
  • En el modelo de 32 pulgadas de The Frame, solo se admite el apagado automático si el modo nocturno está habilitado.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/