¿Imaynatam kikillanmanta apagakuq Samsung televisorpa sasachakuyninkunata allinyachina?

Last Update date : 2022-06-21

Televisor apagakunanpaq sapa kuti motivokunaqa configuracionllam hinallataq televisorman conectasqa sapaq dispositivokunallam.

1 kaq método: Televisorta 30 segundosnintin desenchufay

Televisorta toma corrientemanta 30 segundosnintin desenchufay hinaspa, kaqmanta enchufaspayki, chiqan funcionaq yachasqayki toma de corrientemanpuni conectay. Kaymi "restablecimiento suave" nisqawan sutichasqa hinaspa televisorta recalibranan.

2 kaq método: Televisorpa ajustes kapuqninkunata chiqaqchay

Solución ecológica nisqapa ajustenkuna

Solución ecológica sutiyuq funcionqa televisortam apagan chaynapi unay pacha mana yaykuy kaptin energiata ahorrananpaq.

(Ajustes niqta-> General niqta-> Solución ecológica niqta-> Auto Apagado niqta-> Apagar niqta akllay)

ajustes de solución ecológica

Temporizador de sueño nisqapa ajustenkuna

Temporizador de sueño nisqaqa ñawpaqmanta churasqa pachapa qipantam televisorta apagan.

(Ajustes niqta-> General niqta-> Administrador del sistema niqta-> Tiempo niqta-> Temporizador de sueño niqta-> Apagar niqta akllay)

ajustes del temporizador de sueño

Software nisqapa actualizacionninkuna

Televisorniykipa softwar kapuqninta actualizasqallata kachiy.

(Ajustes niq-> Soporte niq-> Actualización de software niq-> Actualizar ahora niq)

ajustes de las actualizaciones de software

3 kaq método: Conexionniykikunata qawariy

●     Caja decodificadora nisqata, consola de juegos nisqata, PC nisqata utaq huk sapaq dispositivokunata televisorman conectaspaykiqa, sapaq dispositivokunapa cables de alimentacionninkunata desenchufay hinaspa kaqmanta conectay. May fuente nisqaman conectasqa kaq apagakuptinqa televisorniykipa pantallanmi chakninman.

●     Televisorman conectasqa sapaq dispositivokuna mana kaptinqa, Fuentes nisqakunata televisorman matipay. (Ajustes niq-> Fuente niq-> Televisor niq)

●     Certificasqa kaq cable HDMI nisqa usayta yuyariy. Mana certificasqa kaq cable HDMI nisqata utilizaptiykiqa, yaqam pantalla yana kanman utaq conexionninpi paytay rurakunman.

Yuyana:

●      Dispositivopa capturas de pantalla kapuqninkuna hinallataq menú nisqaqa inglespi muestrallam kanku. Chaynallataq mama llaqtaykipa siminpinpipas disponible kachkanku.

●    Sichus ñawpa metodokunata intentarunkiña, ichaqa televisorniykiwan saschakuykuna hinallaraq kapuchkasunki chayqa, capacitasqa kaq tecnicokunapa yanapakuyninta chaskinaykipaq Centro de Servicio de Samsung chaywan contactakuy.

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

amahina kaspa Chat nisqa utaq 080077708 chaynintakama asuykamuwayku chaynapi yanapakuqkuna yanapaykusunaykipaq.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.