¿Cómo ajustar y modificar la imagen de forma manual?

Last Update date : 2022-03-30

El televisor Samsung cuenta con tipos de imagenes que se pueden configurar de acuerdo al uso. Te mostramos los pasos para que puedas ajustar la imagen de forma manual.

1

Accede al Menú de configuraciones e ingresa a Imagen.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Selecciona la opción Configuración experto e ingresa a través de ella.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Selecciona el  parámetro que deseas editar.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Desplaza la barra hacia la derecha o izquierda para realizar el ajuste de tu preferencia.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/