¿Cómo restablecer los ajustes que hemos realizado en la imagen?

Last Update date : 2022-03-30

El televisor nos da la opción de ajustar varios parámetros de la imagen, como el brillo o el contraste, para conseguir de ese modo la configuración que deseemos. Sin embargo, podemos restablecer sus valores iniciales de la siguiente forma:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Nos desplazamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando el botón [Enter].

2

3. Bajamos hasta la última opción, "Restablecer imagen", y presionamos sobre [Enter].

3

4. Marcamos "Restaurar" y apretamos la tecla [Enter] del mando para confirmar. La configuración de la imagen se restablecerá a sus valores iniciales.

4

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/