¿Cómo bloquear botonera?

Last Update Date : 2018-04-10
SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo bloquear botonera?

Respuesta

La función Bloquear el controlador de TV te permite deshabilitar los botones físicos situados en la parte trasera del televisor. De esta forma, no reaccionará si pulsamos alguno de estos botones.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del televisor y luego a Sistema:

Samsung_SmartTV_KU6400

2

Busca la opción Configuración para expertos:

Samsung_SmartTV_KU6400

3

Desplázate hacia la parte inferior del menú:

Samsung_SmartTV_KU6400

4

Selecciona Bloquear el controlador de TV:

Samsung_SmartTV_KU6400

5

Marca Activado:

Samsung_SmartTV_KU6400

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.