¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Last Update date : 2022-04-13

Te presentamos los pasos para poder restablecer a los valores de fábrica el televisor Samsung.

1

Ingresa al menú del Tv, luego selecciona la opción de Asistencia:

Samsung TV

2

Selecciona Autodiagnóstico:

Samsung TV

3

Ingresa por Restab.:

Samsung TV

4

Escribe el código PIN del TV:

Samsung TV

Nota:

El código PIN por defecto es 0000.

5

Selecciona para confirmar el restablecimiento:

Samsung TV

6

Automáticamente el TV se reiniciará y solicitará la configuración inicial:

Samsung TV

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/