¿Cómo actualizar el software de mi smart tv?

Last Update date : 2023-03-03

La actualización del software de tu televisor Samsung te permite optimizar las funciones para poder disfrutar de todo lo que tu smart tv Samsung puede ofrecer.

Sigue las indicaciones que tenemos para tí a continuación:

Conecta tu Smart TV a internet y entra > Menú

actualización de sistema

Con el control remoto, úbica el apartado > Soporte técnico

actualización de sistema

En > Soporte Técnico > busca la opción > Actualización de software

actualización de sistema

Selecciona > Actualizar Ahora.

El Televisor buscara actualizaciones y la instalará en caso de que el software actual no sea el más reciente.

En caso que el televisor ya esté en la versión más reciente mostrará el siguiente mensaje:

Nota:

También se puede realizar una actualización del software a través de una unidad USB como se menciona en la última imagen o en caso de no tener conexión a internet estable.
Puedes saber más al respecto en nuestra guía: Cómo actualizar el firmware de mi Samsung Smart TV mediante la unidad USB

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/