Q6FN - ¿Cómo ver las especificaciones del USB?

Last Update date : 2022-03-06

Tu QLED Q6 Samsung te permite ver las especificaciones técnicas de la USB para conocer el espacio disponible y nombre. Te explicamos como.

1 Con la USB conectada al One Connect de tu televisor, presiona el botón de Home o inicio en el control remoto.
samsung
2 Desplázate con las ruedas de dirección del control remoto hasta la opción Origen.
samsung
3 Presiona la rueda de dirección hacia arriba y desplázate hasta USB
Samsung
4 Presiona la rueda de dirección del control remoto nuevamente hacia arriba y selecciona Información
samsung
5 ¡Listo! puedes observar la información básica como espacio usado y espacio disponible.
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/