Smart Tv J5290 : Conexión HDMI

Last Update date : 2022-04-13

Tu Smart Tv Samsung cuenta con puertos HDMI que te permite conectar dispositivos externos como decodificador, Blue-ray entre otros, te mostramos como realizar la conexión:

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Localiza el puerto de conexión HDMI IN 1 del televisor.
img01
2 Conecta el cable HDMI al TV etiquetado como HDMI IN 1 conexión.
img02
3 A continuación, busca el puerto HDMI en su dispositivo.
img03
4 Conecta el otro extremo del cable HDMI en el dispositivo.
img04

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/