Actualiza el firmware de la barra de sonido de Samsung

Last Update date : 2023-02-24

Ocasionalmente, Samsung proporciona actualizaciones de firmware importantes para su barra de sonido. La actualización del firmware de la barra de sonido le ofrece todos los beneficios de las últimas mejoras. Si hay una actualización disponible de Samsung y su barra de sonido está conectada a Internet, podrá actualizarse automáticamente. También puede descargar la actualización directamente desde Samsung a un dispositivo USB y luego cargarla en su barra de sonido. O bien, actualiza tu barra de sonido usando la aplicación SmartThings.

Nota: No todas las barras de sonido Samsung admiten conexión Wi-Fi. Si su barra de sonido no admite la conexión Wi-Fi, no podrá actualizar el firmware automáticamente o a través de la aplicación SmartThings.

Actualizar el firmware de la barra de sonido automáticamente

Puede configurar la barra de sonido para que se actualice automáticamente a través de Internet cuando la barra de sonido esté apagada. Para hacerlo, deberá mantener su barra de sonido conectada a una red Wi-Fi. Agregar su barra de sonido a la aplicación SmartThings en su dispositivo móvil le permitirá establecer una conexión Wi-Fi. Nuestras instrucciones de la aplicación SmartThings te ayudarán a conectar tu barra de sonido a través de Wi-Fi. Para obtener más información, consulte "Una buena manera de conectar su barra de sonido (Wi-Fi)" en nuestra guía de configuración de la barra de sonido de Samsung.

Nota: La conexión Wi-Fi de la barra de sonido se interrumpirá si se desconecta el cable de alimentación de la barra de sonido o si se corta la alimentación. Tendrás que volver a conectar la barra de sonido a tu red Wi-Fi una vez que se vuelva a encender o cuando se vuelva a conectar el cable de alimentación.

Actualizar el firmware de la barra de sonido mediante USB

Nota: La conexión Wi-Fi de la barra de sonido se interrumpirá si se desconecta el cable de alimentación de la barra de sonido o si se corta la alimentación. Tendrás que volver a conectar la barra de sonido a tu red Wi-Fi una vez que se vuelva a encender o cuando se vuelva a conectar el cable de alimentación.

1 Para actualizar el firmware de la barra de sonido, visite el Centro de descargas de Samsung. Puede seleccionar el tipo de producto y, a continuación, buscar la barra de sonido, o seleccionar Buscar código de modelo o Nombre para acceder a la página de soporte técnico de su modelo de barra de sonido específico.
2 A continuación, seleccione Manuales y descargas y, a continuación, busque el archivo de firmware de la barra de sonido. Si encuentra varias versiones de firmware, instale la versión más reciente. Seleccione Descargar junto a la versión para descargar el archivo comprimido.
3 Cuando el archivo haya terminado de descargarse, ubíquelo en su PC y luego descomprima el archivo.
4 Navegue por las carpetas hasta que acceda a los archivos necesarios para la actualización. Copie o mueva los archivos del firmware a su unidad flash USB (asegúrese de que la capacidad de almacenamiento sea lo suficientemente grande para los archivos).

Nota: Cuando copie o mueva los archivos a la unidad flash USB, no los coloque en una carpeta. Si están en una carpeta, la barra de sonido no podrá encontrar el firmware.

5 Si la barra de sonido está apagada, enciéndela con el control remoto o el botón de encendido directamente en la barra de sonido.
6 A continuación, conecte la unidad flash USB que contiene la actualización del firmware de la barra de sonido en un puerto USB de la barra de sonido. El puerto generalmente se encuentra en la parte posterior.

Nota: Cuando copie o mueva los archivos a la unidad flash USB, no los coloque en una carpeta. Si están en una carpeta, la barra de sonido no podrá encontrar el firmware.

7 La actualización se iniciará y la pantalla de la barra de sonido parpadeará "UPDATE" o el progreso actual (%) durante el proceso.
8 Cuando finalice la actualización, la barra de sonido se apagará.

Nota: Si la barra de sonido no se actualiza o tiene problemas, póngase en contacto con el Soporte técnico de Samsung para obtener más ayuda.

Actualizar el firmware de la barra de sonido con SmartThings

Nota: Utilice este método si no puede actualizar mediante USB.

1 Asegúrate de que la barra de sonido esté conectada a la misma red Wi-Fi que la aplicación SmartThings en tu teléfono o tablet.
2 Abra la aplicación SmartThings en su teléfono o tableta y luego navegue y seleccione la barra de sonido para acceder a su menú de control.
3 Toque el icono Más opciones (los tres puntos verticales) en la esquina superior derecha de la pantalla.
4 Pulse Información, pulse Actualización de firmware y, a continuación, pulse Actualizar ahora.
5 Siga las instrucciones en pantalla hasta que se complete la actualización.

Nota: Cuando la barra de sonido está conectada a Internet, recibirá automáticamente actualizaciones de software incluso cuando la barra de sonido esté apagada.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/