¿Dónde podemos ver el model code y el número de serie del televisor?

Last Update date : 2022-04-13

Para ver información importante del televisor como, por ejemplo, el model code completo o el número de serie, tan solo tenemos que seguir estos pasos.

1 Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
1
2 Bajamos hasta "Acerca de esta TV" y tocamos en [Enter].
2
3 Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver información importante del televisor, como el model code, el número de serie o la versión actual de software.
3

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/