¿Por qué aparece publicidad en la pantalla?

Last Update date : 2022-04-24

Nuestro Q7F dispone de dos modos de uso: tienda o casa. Este último es el modo que tendremos que tener seleccionado para un uso normal del televisor en el hogar, mientras que el modo tienda lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales. Por ello, aparece publicidad en pantalla y algunas opciones están deshabiltadas.

Por lo tanto, si en el televisor se muestra publicidad constantemente, tan solo tenemos que cambiar el modo de uso a "Modo casa" siguiendo estos pasos:

1 Apretamos en el botón de la casa del mando a distancia.
1
2 Nos desplazamos hasta "Configuración" usando la rueda de dirección del mando y presionamos en el botón [Enter].
2
3 Bajamos hasta "General" y pulsamos en [Enter] para acceder.
3
4 Nos situamos sobre "Administrador del sistema" y tocamos en [Enter].
4
5 Nos colocamos sobre la opción "Modo de uso", situada en la parte inferior del menú, y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
5
6 Seleccionamos "Modo casa" y confirmamos con el botón [Enter].
6

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/