¿Por qué aparece publicidad en la pantalla?

Last Update Date : 2018-04-10

SAMSUNG

Nuestro Q7F dispone de dos modos de uso: tienda o casa. Este último es el modo que tendremos que tener seleccionado para un uso normal del televisor en el hogar, mientras que el modo tienda lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales. Por ello, aparece publicidad en pantalla y algunas opciones están deshabiltadas.

Por lo tanto, si en el televisor se muestra publicidad constantemente, tan solo tenemos que cambiar el modo de uso a "Modo casa" siguiendo estos pasos:

1. Apretamos en el botón de la casa del mando a distancia.

1

2. Nos desplazamos hasta "Configuración" usando la rueda de dirección del mando y presionamos en el botón [Enter].

2

3. Bajamos hasta "General" y pulsamos en [Enter] para acceder.

3

4. Nos situamos sobre "Administrador del sistema" y tocamos en [Enter].

4

5. Nos colocamos sobre la opción "Modo de uso", situada en la parte inferior del menú, y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

5

6. Seleccionamos "Modo casa" y confirmamos con el botón [Enter].

6

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.