Kies

Samsung Kies conecta su teléfono celular con el pc personal, facilitándole la sincronización de datos entre los dispositivos…

DESCARGA PARA WINDOWS

DESCARGA PARA WINDOWS

Por favor verificar o seu modelo antes de realizar a transferência

Kies

Modelo Suportado : Telemóvel, Smart Phone/Tablet antes deGalaxy Note III (incluindo Galaxy S4, Note II, etc)

Kies3

Modelo Suportado : Smart Phone/Tablet desde Galaxy Note III (SO Android 4.3 ou superior)

DESCARGA PARA MAC

DESCARGA PARA MAC

Descarga Kies para tu computadora Mac

Mas cambios de los que esperabas, con el nuevo kies!

Mantén te teléfono actualizado

Cuando conectas tu teléfono kies automáticamente te notifica de las nuevas versiones de software. Has que tu teléfono mejore con la ultima versión de software

Ahora instala kies para tu MAC

Kies para tu Mac ya esta disponible, Conecta el dispositivo móvil a tu MAC y úsalo de acuerdo a tus necesidades.

Requerimientos del sistema

Requerimientos del sistema

Kies

S/O

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**

CPU

Intel Core 2 Duo 2.0GHz o superior (recomendado)

Mínimo de memoria RAM

1.00GB (recomendado)

Espacio disponible en disco duro

Al menos 500MB (recomendado)

Resolución de pantalla

1024 x 768 (32 bit or above)

Software requerido

.Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP) or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which includes Windows Media Player and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available for download from Microsoft.
(www.microsoft.com)

Note 2:
Falls Sie Kies auf Windows 8 Betriebssystemen verwenden, beachten Sie bitte folgenden Hinweis: Aktuell werden nur Geräte mit Betriebssystem Samsung Android oder BADA unterstützt.

Presiona el botón y saldra una alerta contenida dentro de una función.

Kies3

S/O

Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**

CPU

Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado)

Mínimo de memoria RAM

512MB (recomendado)

Espacio disponible en disco duro

Al menos 200MB (recomendado)

Resolución de pantalla

1024 x 768 (32 bit or above)

Software requerido

※Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
Media Feature Pack está disponível na página da Microsoft
(www.microsoft.com)

MAC

S/O

MacOS X versión 10.5 o superior

CPU

Procesador Intel de 1.8GHz o superior

Mínimo de memoria RAM

512MB o mas

Espacio disponible en disco duro

Al menos 100MB (recomendado)