Ir a Ayuda para accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Más información
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

La experiencia en KIES.
Fácil y rápido con variedad de nuevas características

Imágen de Samsung KIES transfiriendo datos al móvil por cable USB

Download For Windows

Por favor verificar o seu modelo antes de realizar a transferência

• Kies

* Modelo Suportado : Telemóvel, Smart Phone/Tablet antes deGalaxy Note III
    (incluindo Galaxy S4, Note II, etc)

• Kies 3

* Modelo Suportado : Smart Phone/Tablet desde Galaxy Note III(SO Android 4.3 ou superior)

Mas cambios de los que esperabas, con el nuevo kies!

Esta imagen muestra la notificación de actualización de Firmware, Ud. puede verificar esto cuando conecta su dispositivo móvil a Kies, usando un cable USB

La imagen muestra la compatibilidd de Kies con Mac, con la asistencia en la transferencia de datos o archivos.

Requerimientos del sistema

Windows

Kies Kies 3
S/O Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz o superior (recomendado) Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado)
Mínimo de memoria RAM 1.00GB (recomendado) 512MB (recomendado)
Espacio disponible en disco duro Al menos 500MB (recomendado) Al menos 200MB (recomendado)
Resolución de pantalla 1024 x 768(32 bit or above) 1024 x 768(32 bit or above)
Software requerido .Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP) or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which includes Windows Media Player and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available for download from Microsoft. (Homepage; www.microsoft.com)

Note 2:
Falls Sie Kies auf Windows 8 Betriebssystemen verwenden, beachten Sie bitte folgenden Hinweis: Aktuell werden nur Geräte mit Betriebssystem Samsung Android oder BADA unterstützt.
Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior

Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

Media Feature Pack está disponível na página da Microsoft
(www.microsoft.com)

Mac

Requerimientos de sistema en Mac, para instalar Kies
S/O MacOS X versión 10.5 o superior
CPU Procesador Intel de 1.8GHz o superior
Mínimo de memoria RAM 512MB o más
Espacio disponible en disco duro Al menos 100MB (recomendado)

Como usar kies

EL video te mostrará como usar kies