[2022] Como instalar e configurar o seu Monitor de Jogos Samsung Odyssey Ark

[2022] Como instalar e configurar o seu Monitor de Jogos Samsung Odyssey Ark

Depois de instalar e configurar o monitor Odyssey Ark, pode ajustar a posição do ecrã do Ark através do HAS (Suporte Ajustável em Altura). Este permite-lhe inclinar e girar o ecrã para conseguir o melhor ângulo de visão.

Nota: A cor e forma exteriores do seu Odyssey Ark podem diferir das imagens apresentadas. Se tiver problemas com o seu produto, verifique se há atualizações de software disponíveis.

[2022] Como instalar e configurar o seu Monitor de Jogos Samsung Odyssey Ark [2022] Como instalar e configurar o seu Monitor de Jogos Samsung Odyssey Ark

Pode usar as instruções abaixo para instalar o seu Monitor de Jogos Odyssey Ark.

1 Em primeiro lugar, empurre a coluna da base para a parte principal do corpo.
Em primeiro lugar, empurre a coluna da base para a parte principal do corpo.
2 Gire a coluna da base 90 graus no sentido horário.
Gire a coluna da base 90 graus no sentido horário.
3 Depois, aperte firmemente o parafuso de conexão na parte central da coluna da base.
Depois, aperte firmemente o parafuso de ligação na parte central da coluna da base.
4 Depois, gire a coluna da base 180 graus no sentido anti-horário.
Depois, gire a coluna da base 180 graus no sentido anti-horário.
5 Aperte de novo firmemente o parafuso de ligação na parte central da coluna da base.
Aperte de novo firmemente o parafuso de ligação na parte central da coluna da base.
6 Em seguida, ponha a base do suporte na coluna da base. Certifique-se de que a coluna da base está firmemente encaixada.
Em seguida, ponha a base do suporte na coluna da base. Certifique-se de que a coluna da base está firmemente encaixada.
7 Aperte firmemente o parafuso de ligação na parte inferior da base de suporte.
Aperte firmemente o parafuso de ligação na parte inferior da base de suporte.
8 O suporte está agora montado!
O suporte está agora montado!

Por favor, tenha em atenção as seguintes precauções ao deslocar o Odyssey Ark

• Ao mover o produto, segure a base de suporte com uma mão e a coluna da base com a outra mão.
Ao mover o produto, segure a base de suporte com uma mão e a coluna da base com a outra mão.
  • Não pressione diretamente o ecrã e não segure no ecrã quando estiver a mover o produto.
Não pressione diretamente o ecrã e não segure no ecrã quando estiver a mover o produto.
  • O produto é muito pesado. Garanta que é mais do que uma pessoa a segurá-lo.
O produto é muito pesado. Garanta que é mais do que uma pessoa a segurá-lo.

Certifique-se de verificar o espaço à volta do Odyssey Ark quando o puser no local desejado

Deverá haver espaço suficiente para ventilação no local onde o produto é colocado. Uma temperatura interna elevada pode causar um incêndio ou danificar o produto.

Mantenha espaço suficiente à volta do produto, como se mostra abaixo, durante a instalação:

Mantenha espaço suficiente à volta do produto durante a instalação.

O Odyssey Ark pode ser inclinado na direção desejada. A altura do suporte também pode ser ajustada.

Ajustar o produto
Ajustar o produto
  • Recomendamos que mova o ecrã do Odyssey Ark e o suporte lentamente. Não faça pressão diretamente sobre o ecrã.

• Ao ajustar a altura do suporte, poderá ouvir um ruído, o qual é causado pelo deslizar do suporte para a devida posição. Isto é normal e não se trata de uma avaria do produto.

• Certifique-se de que não ficam cabos presos na folga do suporte ao ajustar a altura.

Cuidado: Por favor, tenha em atenção as seguintes instruções ao movimentar o Odyssey Ark

• Segure a parte superior e inferior do monitor ao ajustar a inclinação.
Segure a parte superior e inferior do monitor ao ajustar a inclinação.
  • Segure o lado esquerdo e o direito do monitor ao ajustar a rotação.
Segure o lado esquerdo e o direito do monitor ao ajustar a rotação.
  • Segure a parte central inferior do monitor ao ajustar a altura.
Segure a parte central inferior do monitor ao ajustar a altura.
  • Para evitar potenciais ferimentos, NÃO esteja a segurar no suporte quando ajustar o ecrã.
  • Se o ecrã não estiver nivelado depois de fazer os seus ajustamentos, segure na moldura do ecrã na parte inferior do lado esquerdo e direito, e em seguida ajuste o ângulo conforme desejado.
Se o ecrã não estiver nivelado depois de fazer os seus ajustamentos, segure na moldura do ecrã na parte inferior do lado esquerdo e direito, e em seguida ajuste o ângulo conforme desejado.
  • Não segure ou pressione o ecrã.

Pode girar o Odyssey Ark, seguindo os guias de imagem abaixo.

• Horizontal → Vertical
Horizontal → Vertical
Horizontal → Vertical
  • Vertical → Horizontal
Vertical → Horizontal
Vertical → Horizontal
  • Certifique-se de que estende totalmente o suporte antes de rodar o produto.
  • Se o suporte não estiver totalmente estendido, pode não ser possível girar o produto. Se girar o produto à força, o suporte pode ficar danificado.
  • Tenha cuidado para não bater com o ecrã no suporte ao girar o produto.

Distância ideal de visualização

O ecrã curvo 1000R de 55" do Odyssey Ark cria o ambiente de jogo perfeito.

A distância de visualização ideal é superior a 80 cm.