Como ativar a Poupança de bateria

A tecnologia de Bateria do Galaxy Book ajuda a proporcionar a melhor vida útil possível de bateria, com um uso ideal e carregamento eficiente. Para prolongar ainda mais a Bateria do seu Galaxy Book, a economia de Bateria vai ajudar.

Vista de um Galaxy book com o símbolo do modo de Poupança de bateria.

Nota: Este procedimento desativa as redes de Wi-Fi e de Dados, mas o telefone selecionado, as mensagens e as notificações ficam ativos através de Bluetooth. O ecrã também vai mudar para um visor cinzento e a potência da CPUdo Galaxy Book vai diminuir.

Vista do ícone do Windows.

Passo 1. Abra o menu do Windows.

Vista das opções de Definições.

Passo 2. Abra as Definições.

Vista das definições de Energia e Bateria.

Passo 3. Selecione “Energia e Bateria”.

Vista da opção de Poupança de bateria.

Passo 4. Selecione Poupança de bateria.

Vista da opção de Poupança de Bateria, com destaque para desligar.

Passo 5. Clique para ligar (ou desligar).