(Micro-ondas MC28H5135CW) Como utilizar as funções de fritura sem óleo adicional?

O Forno Micro-ondas permite desfrutar de alimentos fritos sem uma fritadeira, graças à tecnologia SLIM FRY™. Através da combinação do grelhador com a circulação de ar quente, os alimentos ficam cozidos e saborosos por dentro, e crocantes por fora, sem óleo adicional.

As 12 funções de Fritura sem óleo adicional fornecem tempos de confeção pré-programados. Não precisa de definir os tempos de confeção nem o nível de potência. Pode ajustar a categoria de fritura sem óleo adicional carregando no botão Slim Fry (Fritura sem óleo adicional).

1. Primeiro, coloque os alimentos no centro do prato giratório e feche a porta.

1

2. Carregue no botão Slim Fry (Fritura sem óleo adicional).

2

3. Selecione a categoria de alimento, rodando o Seletor multifunções:
1) Batatas/Vegetais
2) Marisco
3) Frango

3

4. Carregue no Seletor multifunções para selecionar a categoria.

4

5. Selecione o tipo de alimento que está a cozinhar, rodando o Seletor multifunções. Tem de escolher o número que deseja utilizar para cozinhar, rodando o Seletor multifunções.

Consulte a tabela no fim para uma descrição das várias definições pré-programadas.

5

6. Nesse momento, carregue no Seletor multifunções para selecionar o tipo de alimento.

6

7. Selecione o tamanho da dose, rodando o Seletor multifunções.

7

8. Carregue no botão START/+30s (INICIAR/+30s).

8

A tabela seguinte apresenta os 12 programas automáticos de Fritura sem óleo adicional. Contém as quantidades e instruções apropriadas. Utilizará menos óleo quando comparado com a fritura numa fritadeira, mas obterá resultados saborosos. Os programas funcionam com uma combinação de confeção, resistência superior e energia de micro-ondas.

1. Batatas/Vegetais

1

2. Marisco

2

3. Frango

3

* Utilize sempre recipientes próprios para micro-ondas e forno. Os recipientes de cerâmica ou vidro são ideais porque permitem que as micro-ondas penetrem uniformemente nos alimentos. Utilize sempre luvas para manusear os recipientes que estão no forno, pois estes encontram-se a uma temperatura extremamente elevada.