Como utilizar as funções de potência máxima de descongelação

Como utilizar as funções de potência máxima de descongelação

As funções de Potência máxima de descongelação permitem descongelar carne, aves, peixe, pão, bolos e fruta.

O tempo de descongelação e o nível de potência são programados automaticamente, necessitando apenas de selecionar o programa e o peso.

A tabela seguinte apresenta os vários programas de Potência máxima de descongelação, as quantidades e as instruções adequadas. Retire todo o tipo de materiais de embalagem antes da descongelação. Coloque carne, aves e peixe num prato raso de vidro ou num prato de cerâmica e disponha pão, bolos e fruta sobre papel de cozinha.

tabela

Para utilizar as funções de potência máxima de descongelação, efetue o seguinte:

1. Primeiro, coloque os alimentos congelados num prato de cerâmica no centro do prato giratório e feche a porta.

1

2. Carregue no botão Power Defrost (Potência máxima de descongelação).

2

3. Rode o Selector multifunções para definir a categoria de alimento.

1) Carne 2) Aves 3) Peixe 4) Pão/Bolo 5) Fruta

3

4. Carregue no Selector multifunções para selecionar a categoria de alimento.

4

5. Selecione o tamanho da dose, rodando o Selector multifunções.

5

6. Carregue no botão START/+30s (INICIAR/+30s). O forno emite um sinal sonoro durante a descongelação para não se esquecer de voltar o alimento.

6

7. Carregue novamente no botão START/+30s (INICIAR/+30s) para terminar a descongelação.

7

8. Quando a descongelação estiver concluída, o forno apita e a indicação “End” (Fim) pisca 4 vezes. Em seguida, o forno emite um sinal sonoro, uma vez por minuto.

8

* Utilize apenas recipientes próprios para micro-ondas

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.