O que fazer se a máquina de lavar roupa for barulhenta ou vibrar?

As máquinas de lavar da Samsung possuem muitas funcionalidades e ciclos desenvolvidos para maximizar a eficiência energética e oferecer os melhores resultados. Considerando a grande variedade de tecidos e tipos de roupa, é importante selecionar o ciclo correto, ter em conta o peso das peças e o detergente para cada lavagem.

O que fazer se a máquina de lavar roupa for barulhenta ou vibrar? O que fazer se a máquina de lavar roupa for barulhenta ou vibrar?

Se a sua máquina de lavar fizer demasiado barulho ou vibrar, experimente os seguintes passos:

1)      Verifique a superfície

A máquina de lavar deve ser instalada sobre um piso nivelado e sólido.

2)       Remova os parafusos de transporte

Para verificar se todos os parafusos foram removidos, abra a porta da máquina e empurre e puxe o tambor. Se o tambor se mover livremente, os parafusos foram removidos.

3)       Ajuste os pés de nivelamento

Ajuste os pés da máquina de lavar para nivelar o aparelho. Levante ligeiramente a máquina e ajuste o pé mais curto.

4)       Calibre a sua máquina de lavar

Algumas máquinas de lavar são calibradas automaticamente quando são ligadas.

Outras requerem a calibração manual. Leia o manual para saber como deve calibrar a sua.

5)       Equilibre a carga

Certifique-se de que a carga de roupa está equilibrada. Assim que a carga estiver distribuída, a vibração diminuirá.

6)       Verifique se há sobrecarga

A capacidade máxima da máquina de lavar é exibida na parte inferior direita do painel de controlo. 7kg / 8kg / 9kg são os modelos mais populares.

SAMSUNG