Gesto no sensor de dedo já não suportado no Galaxy Z Fold5/Flip5

Dedo a deslizar para baixo desde o centro de um ecrã de telemóvel que apresenta o painel de notificações

A partir do Galaxy Z Flip5/Fold5, os gestos no sensor de dedo para abrir/fechar o painel de notificações utilizando os botões laterais já não é suportado. Pode continuar a aceder ao painel de notificações deslizando para baixo desde a parte superior do ecrã ou de qualquer ponto do ecrã. Também pode abrir o painel de notificações a partir da parte superior do ecrã exterior do Z Flip5.

Se quiser abrir/fechar o painel de notificações a partir de qualquer ponto do ecrã, siga os passos abaixo.

Como ativar a opção Deslizar para baixo para o painel de notificações

1 Aceda a Definições
2 Selecione as definições do Ecrã inicial
3 Ative Deslizar para baixo para o painel de notificações
2.	Gif mostrando como deslizar para baixo até ao painel de notificações no ecrã inicial.