Como devo proceder para obter o Fortnite no meu dispositivo Galaxy?

Interface do Fortnite no Note9

O Game Launcher organiza os jogos que descarregou da Play Store e da Galaxy Apps num único local, para poder encontrá-los facilmente. O Game Launcher disponibiliza várias funções úteis que podem melhorar a sua experiência de jogo. A versão para Android do Fortnite está disponível apenas através do Game Launcher ou diretamente através da Galaxy Apps.

Nota importante: O Fortnite é compatível apenas com os seguintes modelos Samsung Galaxy: S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, Note8, Note9, Tab S3 e Tab S4.

1

Abra Definições e toque em Funções Avançadas.

2

De seguida, toque em Jogos.

Tocar em Jogos no menu Funções Avançadas
3

Deslize para ativar o Game Launcher.

Ativar o Game Launcher no menu de Jogos
4

Adicione o Game Launcher ao Ecrã principal.

Confirmar que pretende adicionar o Game Launcher ao Ecrã principal
1

Aceda ao ecrã de Aplicações e abra o Game Launcher.

2

No Game Launcher, o Fortnite está disponível como jogo sugerido. Se o Fortnite não for exibido, deslize o ecrã para cima para ver a lista de aplicações disponíveis no launcher. Como alternativa, pode descarregar o Fortnite através das Galaxy Apps.

Fortnite disponível como jogo sugerido no Game Launcher
3

Toque em Fortnite e depois em Instalar e Abrir.

4 Siga as instruções no ecrã para instalar o Fortnite.
5 Depois da instalação, prepare-se para jogar.
Utilizador a jogar Fortnite no seu dispositivo

No Samsung Galaxy Note9 e no Tab S4, pode obter a skin Galaxy do Fortnite.

Depois de iniciar sessão na sua conta Samsung e de descarregar a aplicação Fortnite, desbloqueie a skin:

Deve jogar três rondas Fortnite. Certifique-se de que toca em Return to Lobby depois de cada ronda, para que cada uma delas conte.

No prazo de 24-48 horas, irá receber uma caixa de presente Fortnite.

Nota importante: Apenas é concedida uma Skin Galaxy por dispositivo e pode proceder à redenção da skin até 31/12/2018. Depois da redenção, a skin não expira.