Como limpar o seu dispositivo Samsung Galaxy

No mundo hiperconectado de hoje, os dispositivos inteligentes tornaram-se verdadeiros companheiros que contêm as nossas vidas digitais, memórias e necessidades diárias. Com o uso constante e a portabilidade, estas potências de bolso podem acumular sujidade, manchas e germes; por isso, em prol da nossa saúde e boa higiene, é sensato limpar regularmente o seu dispositivo Samsung Galaxy.

Uma pessoa a limpar a parte da frente do seu telefone.

Nota: os métodos de limpeza que se seguem aplicam-se a telefones, tablets e relógios. Outros produtos, como os Galaxy Buds, podem requerer uma abordagem diferente.

Limpar o seu dispositivo Galaxy

Manter tudo o que esteja relacionado com os produtos Samsung de fácil utilização está no centro de cada design; portanto, quando se trata de limpar o seu dispositivo Galaxy, faz sentido que o processo seja igualmente simples e sem esforço.

Passo 1. Desligue o dispositivo e remova a capa, se tiver uma. Se o seu dispositivo for um relógio, remova a pulseira.

Passo 2. Com um pano de microfibra que não largue pelos, aplique pressão moderada ao limpar a parte da frente e a parte de trás do seu dispositivo.

Como limpar o ecrã do telefone utilizando um pano de microfibra que não largue pelos. Como limpar o ecrã do telefone utilizando um pano de microfibra que não largue pelos.
Como limpar o ecrã do telefone utilizando um pano de microfibra que não largue pelos. Como limpar o ecrã do telefone utilizando um pano de microfibra que não largue pelos.
Como limpar o ecrã do telefone utilizando um pano de microfibra que não largue pelos. Como limpar o ecrã do telefone utilizando um pano de microfibra que não largue pelos.

Nota: pode humedecer a borda do pano com água destilada, se necessário, mas tenha cuidado para não permitir a entrada de água em nenhuma abertura do dispositivo.

Dicas e precauções

Embora o processo de limpeza seja bastante simples, podem surgir algumas perguntas ou questões em certas circunstâncias que devem ser abordadas.

• Não exponha o dispositivo a humidade excessiva nem mergulhe o dispositivo em líquidos, incluindo água destilada e soluções de limpeza.

• A exposição frequente ao álcool por um longo período pode afetar a resistência à água.

• Evite aplicar desinfetante diretamente no dispositivo.

• Nunca utilize lixívia.

• Não utilize ar comprimido, uma vez que pode danificar a superfície.

• Para remover substâncias difíceis, como cosméticos, pode utilizar uma pequena quantidade de uma solução à base de álcool ou um desinfetante em vez de água destilada.

* As soluções à base de álcool devem ser álcool isopropílico ou álcool etílico com uma concentração de 70% (ou superior).