Como posso localizar o meu relógio e os meus Buds através do Galaxy Wearable?

Se não souber onde deixou seu Galaxy Watch ou Buds, pode localizá-los facilmente graças a um dos recursos mais úteis da aplicação Galaxy Wearable.

Logótipo do Galaxy Wearable sobre o Galaxy Watch e Galaxy Buds.

Depois de ligar o seu Galaxy Watch ou Buds ao seu smartphone, pode localizá-los com o menu do Galaxy Wearable.

Localize o seu Galaxy Watch

Vista do ecrã principal da aplicação Galaxy Wearable com destaque para a opção “Localizar o Meu Relógio”. Vista do ecrã principal da aplicação Galaxy Wearable com destaque para a opção “Localizar o Meu Relógio”.

Passo 1. Abra o Galaxy Wearable e toque em "Localizar o Meu Relógio".

Vista da localização de um Galaxy Watch com um gesto de deslizar para cima na janela pop-up. Vista da localização de um Galaxy Watch com um gesto de deslizar para cima na janela pop-up.

Passo 2. Deslize para cima na janela pop-up. Toque em “Navegar” para ir ao encontro do seu relógio através do Google™ Maps ou em “Tocar” para fazer o seu relógio tocar e localizá-lo facilmente.

Tenha em atenção: Para localizar o seu relógio com a aplicação Galaxy Wearable através do Google Maps™, tem de ter a aplicação SmartThings instalada no seu smartphone.

Além disso, pode ativar o botão de comutação "Notificar quando esquecido" caso deixe os seus dispositivos longe do seu telefone, e "Partilhar localização deste disp." para partilhar a localização com um dos seus contactos a partir da aplicação Samsung Members.

Tenha em atenção: Para partilhar a localização do dispositivo com outro membro, tem de o convidar por meio de um convite ou código QR.

Localizar os seus Galaxy Buds

Vista do ecrã principal da aplicação Galaxy Wearable com destaque para a opção "Localizar os Meus Auriculares". Vista do ecrã principal da aplicação Galaxy Wearable com destaque para a opção "Localizar os Meus Auriculares".

Passo 1. Abra o Galaxy Wearable e toque em "Localizar os Meus Auriculares".

Vista da localização de uns Galaxy Buds com um gesto de deslizar para cima na janela pop-up. Vista da localização de uns Galaxy Buds com um gesto de deslizar para cima na janela pop-up.

Passo 2. Deslize para cima na janela pop-up. Toque em “Navegar” para ir ao encontro dos seus Buds através do Google™ Maps ou em “Tocar” para fazer os seus auriculares tocarem e localizá-los facilmente.

Tenha em atenção: Para encontrar os seus Buds com a aplicação Galaxy Wearable através do Google Maps™, tem de ter a aplicação SmartThings instalada no seu smartphone.

Além disso, pode ativar o botão de comutação "Notificar quando esquecido" caso deixe os seus dispositivos longe do seu telefone, e "Partilhar localização deste disp." para partilhar a localização com um dos seus contactos a partir da aplicação Samsung Members.

Tenha em atenção: Para partilhar a localização do dispositivo com outro membro, tem de o convidar por meio de um convite ou código QR.