Como selecionar e ver apenas os álbuns que pretende na galeria do Galaxy

As fotos guardadas no telefone são automaticamente adicionadas e apresentadas na aplicação Galeria. A funcionalidade Selecionar álbuns a mostrar permite-lhe ver apenas os álbuns que pretende. Esta funcionalidade é suportada no Android 13 ou superior.Shape

Vista de pessoa a segurar num dispositivo Galaxy para ver os álbuns.

Como ativar a funcionalidade Selecionar álbuns a mostrar

Vista do ícone da aplicação Galeria no ecrã inicial. Vista do ícone da aplicação Galeria no ecrã inicial.

Passo 1. Abra a Galeria.

Vista do ícone de menu da Galeria. Vista do ícone de menu da Galeria.

Passo 2. Abra o ícone de menu da Galeria.

Vista do ícone de Definições da galeria realçado. Vista do ícone de Definições da galeria realçado.

Passo 3. Toque no ícone de Definições da galeria.

Vista da funcionalidade Selecionar álbuns a mostrar com botão de alternar entre ativar e desativar nas Definições da galeria. Vista da funcionalidade Selecionar álbuns a mostrar com botão de alternar entre ativar e desativar nas Definições da galeria.

Passo 4. Toque em “Selecionar álbuns a mostrar”.

Como selecionar os álbuns a mostrar

Vista do ícone da aplicação Galeria no ecrã inicial. Vista do ícone da aplicação Galeria no ecrã inicial.

Passo 1. Toque em Galeria.

Vista do separador Álbuns na galeria. Vista do separador Álbuns na galeria.

Passo 2. Toque em “Álbuns”.

Vista do ícone de Mais opções na secção Álbuns. Vista do ícone de Mais opções na secção Álbuns.

Passo 3. Toque no ícone de Mais opções.

Vista da funcionalidade Selecionar álbuns a mostrar em Mais opções. Vista da funcionalidade Selecionar álbuns a mostrar em Mais opções.

Passo 4. Toque em “Selecionar álbuns a mostrar”.

Vista dos álbuns selecionados para serem mostrados na galeria. Vista dos álbuns selecionados para serem mostrados na galeria.

Passo 5. Toque para selecionar quaisquer álbuns que pretenda mostrar na galeria, seguido de “Concluír” quando tiver terminado a seleção.

Vista dos álbuns selecionados após a conclusão do processo de seleção. Vista dos álbuns selecionados após a conclusão do processo de seleção.

Passo 6. Já pode ver os álbuns selecionados na Galeria.

Como ver todos os álbuns na aplicação Galeria

Vista do ícone da aplicação Galeria no ecrã inicial. Vista do ícone da aplicação Galeria no ecrã inicial.

Passo 1. Toque em Galeria.

Vista do ícone de Mais opções na secção Álbuns. Vista do ícone de Mais opções na secção Álbuns.

Passo 2. Toque no ícone de Mais opções.

Vista do ícone de Definições da galeria na pasta Mais opções da galeria. Vista do ícone de Definições da galeria na pasta Mais opções da galeria.

Passo 3. Toque no ícone de Definições da galeria.

Vista da opção Selecionar álbuns a mostrar com botão de alternar entre ativar e desativar. Vista da opção Selecionar álbuns a mostrar com botão de alternar entre ativar e desativar.

Passo 4. Se a opção “Selecionar álbuns a mostrar” estiver ativada, toque no botão de alternar para a desativar e todos os álbuns serão mostrados na Galeria.

Nota:

• As fotos no álbum “Recentes” não são criadas a partir de fotos duplicadas. São armazenadas na memória integrada, uma funcionalidade que lhe permite vê-las imediatamente.
  • O álbum “Recentes” está disponível para seleção na funcionalidade Selecionar álbuns a mostrar.
  • Se eliminar uma foto do álbum Recentes, a foto será eliminada do seu telefone.