Como usar corretamente os Galaxy Buds Pro?

Experimente um som nítido e poderoso como nunca antes com os novos Buds Pro. Os novos auriculares sem fios estão equipados com a tecnologia de ponta de cancelamento de ruído ativo e a duração da bateria é ainda maior. Para uma utilização mais eficiente dos Galaxy Buds Pro, verifique o guia de utilização que lhe apresentamos de seguida.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo pela seguinte ordem.

Passo 1. Vá até às Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Como usar corretamente os Galaxy Buds Pro?

Para conseguir a melhor qualidade de som e um funcionamento normal, é muito importante encaixar os Galaxy Buds Pro perfeitamente nos seus ouvidos. Se os auriculares não forem colocados corretamente, poderão não funcionar ou a qualidade do som poderá não ser a melhor.

Como inserir corretamente os Galaxy Bud Pro na orelha esquerda

Segure os auriculares de forma a que possa ver a indicação da orelha correta, insira-os nas suas orelhas e faça um movimento rotatório até que estes se encaixem confortavelmente nos seus ouvidos. Os sensores de toque vão detetar automaticamente que os auriculares estão a ser utilizados assim que os colocar.

De seguida, os auriculares irão emitir um som, indicando que foram detetados. Um ajuste correto às suas orelhas irá permitir-lhe usufruir de um som mais nítido e de um melhor cancelamento de ruído ativo.

Observação: Se a funcionalidade de sensibilidade ao toque deixar de funcionar e não for emitido nenhum som é porque provavelmente os auriculares não foram bem colocados nas suas orelhas e o sensor sensível ao toque não está em contato com os seus ouvidos. No caso de não ouvir um som que lhe indique que os Buds Pro foram detetados, ajuste os adaptadores.

Use a funcionalidade de sensibilidade ao toque com precisão

Se a funcionalidade de sensibilidade ao toque não funcionar corretamente apesar dos auriculares estarem bem colocados, verifique se o touchpad está a ser bem pressionado. Consulte a imagem abaixo para ver onde está localizado o touchpad dos Galaxy Buds Pro.

Como usar a funcionalidade de sensibilidade ao toque nos Galaxy Buds Pro

Observação:

• Para não magoar os seus ouvidos, evite aplicar uma pressão excessiva com a ponta dos seus dedos sobre os auriculares.
  • Para evitar danificar o touchpad, não toque nos auriculares com objetos afiados.

Sugestões para resolver os problemas de som

Se o dispositivo tiver sido exposto a água ou à humidade, o som poderá não ser ouvido corretamente durante a sua utilização, porque a água poderá ter entrado dentro do dispositivo.

Se os Galaxy Buds ficarem molhados, seque-os completamente com a ajuda de um pano limpo e macio. Em seguida, sacuda-os para remover o resto da água.

Saiba mais sobre a resistência à água dos auriculares em "Os Galaxy Buds Pro são resistentes à água?" no suporte da Samsung.

Se tiver problemas com a qualidade do som ao usar a funcionalidade de Áudio 360, verifique se a distância entre os auriculares e o dispositivo conectado é suficiente ou se é necessário aproximá-los.

É recomendado utilizar esta funcionalidade a uma distância correspondente ao seu braço esticado. Caso contrário, poderá verificar problemas de som ou a desconexão do dispositivo.

Saiba mais sobre a funcionalidade Áudio 360 em "Experimente os conteúdos multimédia com o Áudio 360 dos Galaxy Buds Pro" no Suporte Samsung.

Utilize outro dispositivo móvel para verificar se persistem os mesmos problemas de ligação à rede Wi-Fi no local onde se encontra ou se desaparecem quando se desloca para outro sítio.

Os Buds Pro são um produto TWS (Truly Wireless Stereo) e a interrupção do som pode ocorrer temporariamente devido à interferência do sinal Bluetooth que é causada pelo conjunto de ondas de rádio que se encontram ao seu redor. Os problemas com a rede sem fios podem resultar numa pior qualidade do som e do desempenho do Bluetooth.

O volume do dispositivo conectado pode provocar alterações do volume ou do som dos Galaxy Buds Pro. Para evitar que isto aconteça, ajuste adequadamente o som do dispositivo ligado.

Se houver uma acumulação de detritos no altifalante, o volume pode ficar mais baixo do que seria suposto com as definições atuais ou a qualidade do som pode ser afetada. Remova quaisquer resíduos com ajuda de uma escova macia, limpa e seca. Em alternativa, poderá também usar cotonetes ou outras ferramentas equiparadas.

Antes de limpar o altifalante, desencaixe os adaptadores da parte inferior dos auriculares.

Como limpar o altifalante e o ducto de ar dos Galaxy Buds Pro

① Altifalante                              ② Ducto de Ar

• Não use objetos afiados nem exerça força excessiva ao remover os detritos encontrados. O altifalante e o ducto de ar podem ficar danificados.
  • Mantenha os auriculares secos. Evite que os líquidos entrem em contato com a superfície ou o interior dos auriculares sem fios..
  • Limpe os auriculares regularmente para evitar que os detritos se acumulem no altifalante e no ducto de ar.

Certifique-se de que a aplicação Galaxy Wearable está instalada no seu dispositivo móvel e que tanto o software do dispositivo móvel, como o software dos Galaxy Buds Pro corresponde à versão mais recente. Para garantir uma melhor experiência, é recomendado atualizar o software de cada elemento para a versão mais recente, incluindo a aplicação Galaxy Wearable.

• Para atualizar o software dos Galaxy Buds Pro, entre na aplicação Galaxy Wearable no seu dispositivo móvel e toque em Atualização do software dos auriculares.
  • Para atualizar o software do seu dispositivo móvel,

Passo 1. Vá até às Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.