Experimente os conteúdos multimédia com o Áudio 360 dos Galaxy Buds Pro

Sinta a experiência de um som imersivo e realista que o envolve por todas as direções. Graças ao Áudio 360, os Galaxy Buds Pro transportam-no para dentro do seu vídeo, filme ou programa de TV favorito. O sensor de rastreamento de movimento inteligente aponta a direção do som consoante os movimentos da sua cabeça, aportando assim um forte realismo à sua experiência auditiva.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versãomais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo pela seguinte ordem.

Passo 1 Vá até às DefiniçõesAtualização do Software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Som surround com o Áudio 360

O Áudio 360 oferece som surround tridimensional de 360 graus, o que lhe permitirá usufruir de um ambiente envolvente enquanto disfruta dos conteúdos multimédia. Ao alterar o volume do som vindo de cada auricular, esta tecnologia segue os movimentos da sua cabeça para dar a sensação de que o som está a ser emitido desde ecrã.

Como funciona o som surround de 360 graus nos Galaxy Buds Pro

Observação: O Áudio 360 pode variar dependendo da aplicação e do conteúdo que está a ser exibido no dispositivo Samsung conectado. O dispositivo deverá ser compatível com a One UI 3.1 ou as versões superiores.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable e toque no menu Definições Avançadas.

Passo 2. Toque em Áudio 360. Agora estará pronto para desfrutar de um som surround de 360 graus.

A funcionalidade de áudio 360 na aplicação Galaxy Wearable

Sugestões para resolver os problemas de som ao usar o Áudio 360

• Verifique se os auriculares estão colocados corretamente nos seus ouvidos

Se tiver problemas de som ao usar a funcionalidade de Áudio 360, certifique-se de que os auriculares estão bem colocados. Se os auriculares não forem colocados corretamente, poderão não funcionar ou a qualidade do som poderá não ser a melhor.

Segure os auriculares de forma a que possa ver a indicação da orelha correta, insira-os nas suas orelhas e faça um movimento rotatório até que estes se encaixem confortavelmente nos seus ouvidos. Os sensores de toque vão detetar automaticamente que os auriculares estão a ser utilizados assim que os colocar. De seguida, os auriculares irão emitir um som para indicar que foram detetados.

• Verifique se os Buds Pro estão suficientemente próximos do dispositivo conectado

Certifique-se de que a distância entre os Buds Pro e o dispositivo conectado é suficientemente próxima. Recomendamos que a distância utilizada seja correspondente à medida do seu braço esticado. Caso contrário, o som poderá não ser reproduzido apropriadamente e, em algumas situações, poderá verificar-se a desconexão dos dois aparelhos.

Observação:

• A forma como os conteúdos multimédia são reproduzidos poderá não ser compatível com esta funcionalidade.
  • Quando se encontra em zonas com pouca rede, a ligação ao dispositivo móvel pode ser perdida temporariamente.
  • As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar consoante o modelo do dispositivo e a versão do software.