Como utilizar a Barra de tarefas do Galaxy Z Fold4

A Barra de tarefas é uma ferramenta útil que se encontra em qualquer Galaxy Z Fold4 e que lhe permite gerir as suas aplicações favoritas, trabalhar alternando entre elas e muito mais. Saiba mais sobre como utilizar, ativar e tirar o máximo partido da Barra de tarefas em seguida.

Vista da Barra de tarefas do Galaxy Z Fold4.

Como ativar a Barra de tarefas

Para ativar a Barra de tarefas, siga estes passos:

Vista do ecrã “Definições” e “Visor” com as opções “Visor” e o botão de alternar “Barra de tarefas” realçados. Vista do ecrã “Definições” e “Visor” com as opções “Visor” e o botão de alternar “Barra de tarefas” realçados.

Passo 1. Aceda às Definições do dispositivo, toque em “Visor” e ative o botão de alternar “Barra de tarefas”.

Vista do ecrã “Barra de tarefas” com o botão de alternar “Mostrar aplicações recentes” realçado. Vista do ecrã “Barra de tarefas” com o botão de alternar “Mostrar aplicações recentes” realçado.

Passo 2. Depois de tocar em “Barra de tarefas”, ative o botão de alternar “Mostrar aplicações recentes” se pretender que as suas aplicações mais recentes surjam na sua Barra de tarefas.

Quando define a barra de navegação para “Gestos de deslizar”, surge também um menu chamado “Mostrar e ocultar com tocar sem soltar”. Se ativar esta função, pode premir sem soltar a área da barra de tarefas inferior para a mostrar ou ocultar..