Dicas e precauções de carregamento dos Galaxy Buds

Nota: A informação abaixo refere-se aos Galaxy Buds2 Pro. Consulte o manual do utilizador de cada modelo para a função e utilização exata.

Carregamento da bateria

• Antes de utilizar os auriculares pela primeira vez após a compra ou se não tiverem sido utilizados durante muito tempo, carregue totalmente a bateria antes de os utilizar. Ao carregar a bateria pela primeira vez ou quando a bateria estiver completamente carregada, os auriculares requerem pelo menos 10 minutos de carregamento para ligar.
  • Verifique a direção dos auriculares e, em seguida, insira-os nas ranhuras da esquerda e da direita da caixa de carregamento e ligue o carregador.
  • A caixa de carregamento possui uma bateria integrada e, quando ligada a um carregador, carrega juntamente com os auriculares na caixa. Os auriculares carregam mesmo que o carregador não esteja ligado à caixa de carregamento.
caixa de carregamento dos galaxy buds

Nota:

• Desligue o carregador quando não estiver em utilização para poupar energia.
  • Como o carregador não possui um interruptor de energia, deve desligar o carregador da tomada para evitar o consumo de energia.

Pode verificar o estado dos auriculares e da caixa de carregamento através do indicador da bateria.

O indicador da bateria dos auriculares está localizado dentro da caixa de carregamento e indica o estado de carregamento dos auriculares. O indicador da bateria da caixa de carregamento está localizado na frente da caixa de carregamento e indica o estado de carregamento da própria caixa de carregamento.

Indicador da bateria dos auriculares

Indicador da bateria dos auriculares galaxy buds
  • Vermelho: Carregamento
  • Verde: Carregamento concluído
  • Vermelho intermitente: Erro de carregamento devido a temperatura anormal

Indicador da bateria da caixa de carregamento

Indicador da bateria da caixa de carregamento dos galaxy buds
  • Vermelho: Carregamento
  • Verde: Carregamento concluído
  • Vermelho intermitente (rápido): Erro de carregamento devido a temperatura anormal
  • Vermelho intermitente (a piscar após fechar a caixa de carregamento): O nível da bateria é inferior a 10%
  • Vermelho (luzes ligadas durante 5 segundos após fechar a caixa de carregamento): O nível da bateria é superior a 10%, mas inferior a 30%
  • Amarelo (luzes ligadas durante 5 segundos após fechar a caixa de carregamento): O nível da bateria é superior a 30%, mas inferior a 60%
  • Verde (luzes ligadas durante 5 segundos após fechar a caixa de carregamento): O nível da bateria é superior a 60%

Nota:

• Se o indicador da bateria não funcionar ou for exibido incorretamente durante o carregamento, basta desligar o carregador da caixa de carregamento e voltar a ligá-lo.

Lembre -se das seguintes precauções ao carregar a bateria.

• Pode ocorrer corrosão nos Galaxy Buds se suor ou humidade entrar no terminal de carregamento. Se suor ou humidade entrar no terminal de carregamento ou nos auriculares, remova a humidade antes de colocar os auriculares novamente na caixa de carregamento.
  • Ao carregar a caixa de carregamento através de de um cabo USB ligado a um computador, a velocidade de carregamento pode ser lenta devido a corrente baixa.
  • Os Galaxy Buds e o carregador podem ficar quentes durante o carregamento. Isso é normal e não afeta a vida útil ou a funcionalidade dos Galaxy Buds. Se a temperatura da bateria subir acima de um certo nível, o carregamento poderá parar por segurança. Se os Galaxy Buds ficarem quentes durante o carregamento sem fios, remova os Galaxy Buds da base de carregamento sem fios e deixe esfriar antes de retomar o carregamento.
  • O carregamento com humidade na ligação do carregador pode danificar o Galaxy Buds. Tem de estar completamente seco antes de recarregar.
  • Tenha cuidado para não dobrar o cabo USB. O cabo USB pode ficar desgastado ou danificado. Se o cabo USB estiver danificado, não deverá ser usado para carregar.
  • Guarde os auriculares na caixa de carregamento ou feche a caixa de carregamento ao carregar.
  • Depois de ligar os auriculares ao seu dispositivo móvel, abra a aplicação Galaxy Wearable no seu dispositivo móvel para verificar o estado da bateria de cada auricular e da caixa de carregamento. Quando o nível da bateria estiver baixo, aparecerá uma notificação no painel de notificações do seu dispositivo móvel.

Nota:

• Ao comprar produtos vendidos separadamente, compre produtos genuínos fornecidos pela Samsung Electronics. A utilização de outros acessórios pode causar danos que podem não ser cobertos pela garantia.
  • Os menus de imagens e definições podem diferir dependendo da versão do modelo e do software.