Verifique a diferença de bateria entre os auriculares Galaxy Buds

Durante a utilização dos seus Galaxy Buds, o consumo de bateria dos auriculares esquerdo e direito pode diferir significativamente e um auricular pode ficar primeiramente sem bateria. O consumo de bateria de cada auricular pode ser diferente por várias razões. Veja o guia abaixo para saber mais sobre o consumo de bateria dos Galaxy Buds.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

O dispositivo principal pode consumir mais energia

Um auricular dos Galaxy Buds funciona como o dispositivo principal, consumindo rapidamente mais energia do que o outro. O dispositivo principal pode ser o auricular esquerdo ou o auricular direito alternadamente dependendo do ambiente de utilização.

O consumo de bateria pode variar dependendo da utilização

O consumo de bateria dos auriculares esquerdo e direito pode diferir dependendo da utilização dos Galaxy Buds ou devido ao Bluetooth. Dependendo das suas chamadas, visualização de conteúdos multimédia, volume e outros padrões de consumo, a bateria dos auriculares pode ser consumida de forma diferente. Assim, a vida útil da bateria dos auriculares esquerdo e direito pode diferir dependendo do padrão de utilização e das circunstâncias. Isto não é uma avaria do dispositivo.

Verifique a vida útil da bateria na aplicação Galaxy Wearable

Se os Galaxy Buds estiverem ligado ao seu telemóvel, pode verificar o nível de bateria na aplicação Galaxy Wearable. Este indicador mostra a vida útil da bateria de cada auricular como um nível único ou mostra alternativamente cada um separadamente.

• Quando a diferença de vida da bateria entre os auriculares esquerdo e direito é inferior a um determinado nível, o valor exibido como um nível único corresponde ao auricular com menos bateria.
Bateria útil na aplicação wearable galaxy – valor único.
  • Quando a diferença de duração da bateria entre os auriculares esquerdo e direito é superior a um determinado nível são exibidas separadamente.
Bateria útil na aplicação Galaxy Wearable – valores separados.

Nota:

• A duração da bateria e o tempo de carregamento dos Galaxy Buds podem diferir dependendo do modelo e da utilização.
  • Utilize apenas dispositivos e acessórios de carregamento aprovados pela Samsung. Os acessórios da Samsung foram concebidos para o seu dispositivo para maximizar a vida útil da bateria.
  • As imagens e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Se verificar algum problema com qualquer telemóvel, tablet ou wearable Samsung, pode enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Isto permitir-nos-á analisar o problema com mais detalhe.

Os seus dados são anónimos e serão mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais informações sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar a aplicação Samsung Members?".