(Gear IconX) Como emparelhar os auscultadores a um dispositivo móvel?

Pode ouvir música gravada no dispositivo móvel ligado aos auscultadores assim como atender chamadas. Também pode ver a informação de exercício gravada através da aplicação S Health do dispositivo móvel.

Para conectar os auscultadores Gear IconX ao seu dispositivo efetue o seguinte:

1 Insira os auscultadores na caixa de carregamento e feche a mesma.
Insira os auscultadores na caixa de carregamento e feche a mesma
2 Em seguida, retire os auscultadores.
Em seguida, retire os auscultadores
3 Coloque os auscultadores nos ouvidos para ativar o modo de emparelhamento Bluetooth.

Se os auscultadores não forem ligados a um dispositivo móvel dentro de três minutos, o modo de emparelhamento Bluetooth será desativado. Para ativar novamente o modo de emparelhamento Bluetooth, insira os auscultadores na caixa de carregamento e feche a mesma. Em seguida, retire os auscultadores e coloque-os nos ouvidos.

Coloque os auscultadores nos ouvidos para ativar o modo de emparelhamento Bluetooth
4 No dispositivo aceda à aplicação "Samsung Gear" e toque em "Ligar ao Gear".
No dispositivo aceda à aplicação Samsung Gear e toque em Ligar ao Gear
No dispositivo aceda à aplicação Samsung Gear e toque em Ligar ao Gear
5 Aceite as permissões requeridas para o funcionamento do serviço, tocando em "Permitir".
Aceite as permissões requeridas para o funcionamento do serviço, tocando em Permitir
Aceite as permissões requeridas para o funcionamento do serviço, tocando em Permitir
Aceite as permissões requeridas para o funcionamento do serviço, tocando em Permitir
6 Caso possua o Bluetooth do dispositivo móvel desligado irá receber uma notificação para ativação do mesmo. Para tal, toque em "Ok".
Caso possua o Bluetooth do dispositivo móvel desligado irá receber uma notificação para ativação do mesmo
7 Selecione "Gear IconX R(0000)".
Selecione Gear IconX
Selecione Gear IconX
8 Aguarde que a transferência do software adicional seja concluída.
Aguarde que a transferência do software adicional seja concluída
9 Leia os Termos e Condições e assinale a caixa de consentimento destes e toque em "Seguinte". Assinale igualmente outras caixas se pretende a funcionalidade em baixo exposta.
Leia os Termos e Condições e assinale a caixa de consentimento destes e toque em Seguinte
Leia os Termos e Condições e assinale a caixa de consentimento destes e toque em Seguinte
10 Selecione as notificações que serão lidas em voz alta pelo os auscultadores Gear IconX e toque em "Seguinte".
Selecione as notificações que serão lidas em voz alta pelo os auscultadores Gear IconX e toque em seguinte
Selecione as notificações que serão lidas em voz alta pelo os auscultadores Gear IconX e toque em seguinte
11 Toque novamente em "Seguinte".
Toque novamente em Seguinte
12 Aguarde que os auscultadores se conectem ao dispositivo. Irá ouvir “Conectado” com um som de notificação no auscultador principal. Apenas o auscultador principal, utilizado para chamadas e para guardar informação de exercício, será ligado ao dispositivo móvel. O outro auscultador será ligado ao auscultador principal.
Aguarde que os auscultadores se conectem ao dispositivo
Aguarde que os auscultadores se conectem ao dispositivo
Aguarde que os auscultadores se conectem ao dispositivo
13 Uma vez ligados ao dispositivo móvel, os auscultadores tentarão ligar-se automaticamente ao dispositivo móvel sempre que os colocar nos ouvidos. Se a ligação por Bluetooth falhar ou o dispositivo móvel não encontrar os auscultadores, desemparelhe os dispositivos que foram anteriormente emparelhados com o dispositivo móvel. Depois, tente ligar novamente.
Uma vez ligados ao dispositivo móvel, os auscultadores tentarão ligar-se automaticamente ao dispositivo móvel sempre que os colocar nos ouvidos
Uma vez ligados ao dispositivo móvel, os auscultadores tentarão ligar-se automaticamente ao dispositivo móvel sempre que os colocar nos ouvidos
Uma vez ligados ao dispositivo móvel, os auscultadores tentarão ligar-se automaticamente ao dispositivo móvel sempre que os colocar nos ouvidos

Nota:

Os métodos de ligação podem ser diferentes dependendo do seu dispositivo e da versão do software.