O que é o Samsung Care+ e como funciona?

O que é o Samsung Care plus e como funciona

O Samsung Care+ é um plano de seguro para o seu smartphone, tablet ou smartwatch Samsung Galaxy. Vai para além da garantia normal da Samsung para lhe providenciar mais proteção.

Saiba mais sobre as diferentes opções de cobertura disponibilizadas pelo Samsung Care+, bem como tudo o que precisa de saber.

A Samsung disponibiliza três tipos de cobertura com Garantia Samsung; o Samsung Care+ Danos Acidentais e Samsung Care+ Danos Acidentais e Roubo.

Garantia Samsung:

• Avaria do dispositivo
  • Diagnóstico e configuração remotos
  • Recolha para reparações no próprio dia
  • Um ano de garantia da bateria
  • Verificação do estado do dispositivo
  • Apoio vitalício ao cliente

Samsung Care+ Danos Acidentais:

• As apólices de pagamento mensal vão até 36 meses
  • Danos acidentais a nível mundial
  • Substituição da bateria
  • Máximo de duas reclamações por cada 12 meses de cobertura

Samsung Care+ Danos Acidentais e Roubo

• As apólices de pagamento mensal vão até 36 meses
  • Danos acidentais e roubo a nível mundial
  • Substituição da bateria
  • Máximo de duas reclamações por cada 12 meses de cobertura

Quando faz uma compra em Samsung.com, pode também adquirir ao mesmo tempo o Samsung Care+.

Para adquirir o Samsung Care+ ao comprar em Samsung.com:

Adicione Samsung Care+ ao seu cesto quando finaliza as compras.

O Samsung Care+ pode ser adquirido para incluir danos acidentais e roubo. No entanto, não está disponível para cobrir perdas sob nenhuma circunstância.

A sua apólice de Samsung Care+ não pode ser atualizada após a compra para incluir cobertura contra roubo.

Danos acidentais referem-se ao não funcionamento correto do dispositivo como resultado de um incidente ocorrido por acidente. Tal pode incluir deixar o dispositivo cair, ou derramar líquido sobre ele.

Se a sua reclamação de danos acidentais for aceite, a Samsung vai decidir se autoriza uma reparação ou se providencia uma substituição.

A cobertura a nível mundial significa que o seu dispositivo será protegido pelo Samsung Care+ mesmo se estiver fora do país.

Pode fazer uma reclamação enquanto estiver fora do país. Se for aceite, o seu dispositivo pode ser reparado ou substituído quando regressar ao país. No caso de o dispositivo ser substituído, só pode ser entregue num endereço português.

O Samsung Care+ cobre ecrãs partidos. No entanto, não cobre arranhões ou amolgadelas.

A franquia no Samsung Care+ depende do modelo do dispositivo e do tipo de apólice. A franquia deve ser paga antes de reclamações bem-sucedidas poderem ser concluídas.

Pode iniciar uma nova reclamação e seguir o seu progresso através do Website Assurant Claims.

Se a sua reclamação for aceite, a Assurant providenciará a reparação do seu dispositivo. Dar-lhe-ão as opções disponíveis para ser feita a reparação.

Se o dispositivo precisar de ser substituído, o dispositivo de substituição vem com:

• O período de cobertura restante no seu plano Samsung Care+.
  • O período restante da garantia limitada de 2 anos da Samsung do dispositivo segurado original, ou uma garantia limitada de 90 dias (o que for mais longo).

Se o seu dispositivo tiver de ser substituído, a Samsung tentará substituí-lo por um na mesma cor, mas não pode garantir que isso seja sempre possível.

A Samsung não pode garantir a substituição de quaisquer dispositivos de edição limitada ou especial.

Se a Samsung não puder fornecer uma substituição da mesma marca e modelo, ser-lhe-á dada uma escolha de dispositivos com especificações semelhantes.

Os dispositivos de substituição podem provir de um stock de dispositivos totalmente remodelados (stock que não é novo). Antes de enviar dispositivos para resolver uma reclamação, levamos a cabo um processo de verificação abrangente para garantir que eles estão em pleno funcionamento.

Se a Samsung não conseguir reparar ou substituir o seu dispositivo, entraremos em contacto consigo para discutir diferentes formas de pagar a sua reclamação.

Quando atingir o seu limite de reclamações, para apólices de 1 e 2 anos, não poderá efetuar mais reclamações ao abrigo da apólice. No caso de apólices mensais, a apólice terminará automaticamente e nenhum reembolso será devido.

Os clientes que pagam mensalmente podem fazer até 2 reclamações em cada período de 12 meses, durante 36 meses.

Os clientes que compram uma apólice de 1 ano podem fazer 2 reclamações nesse período.

Os clientes com uma apólice de 2 anos podem fazer 4 reclamações ao longo desse período. Com um limite de 2 reclamações bem-sucedidas, que podem ser feitas em cada período de 12 meses.

A maioria dos dispositivos Samsung, incluindo smartphones, tablets, usáveis e portáteis com menos de 6 meses, são elegíveis para o Samsung Care+.

Há um período de reflexão de 14 dias.

Se mudar de ideias durante este período, pode cancelar a apólice e receberá um reembolso total caso não tenha sido feita nenhuma reclamação.

• Pode cancelar até 14 dias depois de receber a apólice, ou nos 30 dias seguintes, se houver qualquer divergência da mesma com as cláusulas acordadas, sem pagar quaisquer encargos, e recebendo um reembolso do prémio total (desde que não tenha apresentado qualquer reclamação já aprovada).
  • Para este efeito, deve contactar a Seguradora através do número + 351 (707) 502267 (aplicam-se os custos de chamada habituais).
  • Após o período de 14 dias, poderá ainda cancelar o seu Seguro, sendo que: nenhum reembolso será garantido nas Apólices mensais; e nas apólices de 1 e 2 anos haverá um reembolso proporcional ao período de seguro não usado (desde que não tenha apresentado qualquer reivindicação já paga).

Se comprar o Samsung Care+ com um dispositivo e devolver o dispositivo ao ponto de compra, terá de notificar a Samsung da devolução, e o cancelamento será processado.

Se a devolução for aceite pelo vendedor, a Samsung também será reembolsada proporcionalmente, desde que não tenham sido feitas quaisquer reclamações.