Os acessórios do Note10

O seu Note10/Note10+ é por si só fantástico, mas existe algo que o pode tornar ainda mais incrível: os acessórios. Estes permitem-lhe ouvir música e até proteger o seu telemóvel, ao mesmo tempo que lhe conferem mais estilo.

Não se esqueça da parte mais importante do seu novo telemóvel: a S Pen! É o que faz com que o Note10/Note10+ esteja um passo à frente dos outros telemóveis. As pens estão disponíveis em branco Aura, preto Aura e azul Aura. A cor da sua S Pen dependerá da cor do Note10/Note10+ que possui. E não se esqueça de que esta nova S Pen tem todo o tipo de novas funcionalidades e capacidades. Clique em S Pen para ver os detalhes.

Os protetores de ecrã são essenciais para manter o seu telemóvel livre de manchas e dedadas. Também evitam a entrada de resíduos no telemóvel. Na verdade, o Note10/Note10+ é fornecido já com um protetor de ecrã aplicado.

Nota: Utilize apenas protetores de ecrã certificados pela Samsung.

Todos adoram ter uma capa de telemóvel correspondente ao seu próprio estilo. Mas sabia que algumas delas até brilham... ? A Samsung possui capas LED para telemóvel, em que inclusive pequenas luzes LED piscam quando recebe uma chamada, uma mensagem, ou notificação. Existem dois tipos: a capa tipo carteira LED e a capa traseira LED.

Tal como o nome sugere, a capa tipo carteira LED possui compartimentos para guardar cartões de crédito ou outros objetos. Quando o painel frontal da capa está fechado, símbolos e luzes LED aparecem sempre que receber uma notificação. Poderá até personalizar com base em quem o contacta ou no tipo de notificação recebida.

Por sua vez, a capa traseira LED não possui painel frontal. Parece-se com uma capa normal, mas as luzes LED piscam na capa traseira da capa quando recebe chamadas ou notificações. Além disso, quando coloca o Note10+ virado para baixo, as luzes da capa traseira LED acendem-se e apagam-se ao estilo de um espetáculo de luzes.

Capa LED Note10 com a hora

Nota: As aplicações NFC e Samsung Pay poderão não funcionar se os LED estiverem em utilização nas capas.

O Note10/Note10+ inclui auriculares AKG com conector USB-C. Basta ligá-los à porta USB-C do seu telemóvel (a mesma onde liga o carregador). Também poderá utilizar auscultadores Bluetooth para ouvir tudo sem fios.

Auriculares AKG Note10

Nota: Utilize apenas adaptadores e acessórios Samsung com o seu telemóvel.

Atenção: Poderão ocorrer problemas de sobreaquecimento ou danos nos auriculares quando um carregador e os auriculares estiverem ligados ao mesmo tempo através de um adaptador duplo.

Todos os modelos Note 10+ possuem imenso armazenamento para aplicações, jogos, filmes e muito mais. Mas se precisar de ainda mais espaço, tem várias opções à disposição. Com um Note10+ pode utilizar um cartão microSD para e obter até 1 TB de armazenamento adicional.

Armazenamento alargado Note10