Usar o telemóvel como telecomando

Se tiver perdido o telecomando, não se precisa de preocupar, porque poderá converter o seu smartphone num telecomando com a SmartThings.

Nota: Para utilizar esta funcionalidade, vai precisar de fazer o download da aplicação SmartThings no seu smartphone.

Usar o telemóvel como telecomando Usar o telemóvel como telecomando

Ligue a TV.

Ambos os dispositivos deverão estar ligados à mesma rede.

Abra a aplicação SmartThings no seu telemóvel.

Toque em Dispositivos.

Selecione Adicionar dispositivo.

Escolha TV.

Selecione a marca da sua TV.

Toque em TV.

Escolha a sua TV.

Poderá ser necessário inserir o PIN que aparece na televisão.

Toque em Concluir.

Define um nome para o seu dispositivo.

Toque em Concluir.

A SmartThings oferece um controlo remoto com todas as funcionalidades de um telecomando convencional.

Agora poderá encontrar a sua TV na SmartThings sempre que deseja.

SAMSUNG