Suporte do Modelo

Alert 3
  • Suporte de noticias Jan 23, 2018

Novidades sobre reparações fora-de-garantia para dispositivos móveis ou tablets nos Centros de Assistência Técnica Samsung APRENDER MAIS

• Suporte de alerta May 03, 2017

Precauções a ter durante o carregamento do seu smartphone APRENDER MAIS

• Suporte de noticias Jun 27, 2016

Serviço Reparação na hora* APRENDER MAIS

OK
Auscultadores Advanced NC

Auscultadores Advanced NC

Editar o modelo do equipamento
Pesquisar
Pesquisar
  • No data

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Soluções principais

Transferência de manuais

Manuais, transferências,
especificações e registo

()

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Tipo

Auscultadores Cancelamento de Ruído Ativo

• Nivel de Ruído
    • Impedância

42 ohms

• Resposta de frequência

20~20kHz

• Sensibilidade

94dB±3dB

• Características gerais
    • Controlo

2 botões para Aumentar Volume (Anterior), Diminuir Volume (Próxima), 1 botão para Play (Pausar, Iniciar chamada), 1 tecla (Cancelamento de Ruído Activo / Modo Talk-In)

• Microfone

Sim

• Conteúdos da Embalagem

Encaixes (S, M, L), Anel de Suporte (S/L), Anel de Ouvido, Cabo para carregamento, Bolsa para transporte, Guia rápido de iniciação

• Função de chamada
    • Receção de chamadas

Sim

• Função Silenciar/Rejeitar

Sim

• Bateria
    • Tipo

Bateria incorporada (Li-ion)

• Tempo de reprodução

Até 16hrs (com Cancelamento de Ruído Ativo ligado)

• Conetividade
    • Conector de auscultadores de 3,5 mm

Sim

• Micro USB

Sim

• Tipo de cabo

Cabo em tecido

• Dimensões
    • Peso

42.1 g

• Cor

Preto

Software útil

Encontre software útil nesta área.

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung

• Aplicações Samsung

Visite a loja Galaxy Apps e descubra as aplicações essenciais para melhorar o desempenho do seu equipamento.

• Samsung Smart View

A aplicação permite-lhe desfrutar de conteúdo multimédia a partir do seu telemóvel e PC na sua Smart TV da Samsung.

ÍCONE do Simulador

Simulador Samsung

Uma simulador interativo que o guia através das funcionalidades do seu dispositivo.

PRODUTOS RELACIONADOS

Modelos recomendados relacionados e acessórios

CONTACTO
Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.

Para suporte a impressoras, por favor visite : https://www.support.hp.com