(Galaxy J3 2016) Áudio mono e estéreo: Como alterar a saida de áudio?

Last Update date : 2017.07.26

O Galaxy J3 (2016) permite selecionar o tipo de saida de áudio que mais lhe convém: Mono ou estéreo.

A saída de áudio estéreo (stereo) utiliza dois canais sonoros independentes, transmitindo sons dintintos nos canais dos áuriculares – R/L. Selecione a saída de áudio estéreo quando utiliza um auricular com dois canais (esquerdo e direito).

A saída de áudio mono apenas utiliza um canal de som, difundindo o som de forma idêntica entre os canais dos auriculares (esquerdo e direito – R/L).
O áudio mono é indicado para utilizadores que utilizem apenas um auricular ou que sofram alguma patologia auditiva em um dos ouvidos.

Para definir a saida de áudio efetue o seguinte:

1. Aceda ao Ecrã aplicações.

2. Selecione Definições.

3. Percorra e toque em Acessibilidade.

4. Selecione Audição.

5. Toque no interruptor em Áudio modo para ativar a saida de áudio mono. Quando ativa, a função o interruptor é mostrado a azul e a função Equilíbrio de som esq/dir fica indisponível. Para selecionar a saida de áudio estéreo toque novamente no interruptor da função Áudio mono.

Questionário de Satisfação