(Galaxy A5 2017) Ligação rápida: Como ativar a visibilidade do dispositivo?

Last Update date : 2017.08.02

Permita que outros dispositivos localizem o seu dispositivo para partilhar conteúdos consigo. Quando esta funcionalidade está ativa, o dispositivo estará visível para outros dispositivos quando estes procurarem dispositivos disponíveis utilizando a opção Transferir ficheiros para o dispositivo.

Para ativar esta função deverá efetuar o seguinte:

1. Aceda ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Ligações.

4. Toque no interruptor junto da função Visibilidade do dispositivo. Quando a função se encontra ativada o interruptor é mostrado a azul.

Questionário de Satisfação