Comparação e novas funcionalidades da gama de soundbars Q de 2022

Imagem de TV com soundbar

A Samsung atualizou a sua gama de soundbar para 2022. A gama Q recebeu um design vanguardista e nova tecnologia avançada para revolucionar a forma como ouve a sua música favorita ou vê programas de TV na sua TV QLED. Leia esta FAQ para saber mais informações sobre as especificações da gama Q e as atualizações para 2022.

Comparação da soundbar da gama Q

Q990B

Q930B

Q800B

Q700B

Q600B

Canal

11.1.4ch

9.1.4ch

5.1.2ch

3.1.2ch

3.1.2ch

Subwoofer

8” sem fios

8” sem fios

8” sem fios

6.5” sem fios

6.5” sem fios

Dolby / DTS

Dolby Atmos, DTS:X

Dolby Atmos, DTS:X

Dolby Atmos, DTS:X

Dolby Atmos, DTS:X

Dolby Atmos, DTS:X

Centre Channel

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Up-firing speaker

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim - Feixe Acústico

Side-firing & corner speaker

Sim – lateral/no canto

Sim – lateral/no canto

Sim – lateral

Não

Não

Dolby Atmos sem fios

Sim

Sim

Sim

Sim

Não

Amplificador de voz ativo (AVA)

Sim

Sim

Sim

Não

Não

SpaceFit Sound

Sim – SpaceFit Sound Gen II

Sim – SpaceFit Sound Gen II

Sim – SpaceFit Sound Gen II

Sim

Não

Auto EQ

Sim

Não

Não

Não

Não

Q Symphony Gen II

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Modo de áudio

Standard / SSE / Adaptive / Game Pro

Standard / SSE / Adaptive / Game Pro

Standard / SSE / Adaptive / Game Pro

Standard / SSE / Adaptive / Game Pro

Standard / SSE / Adaptive / Game Pro

Night/Voice Enhancement mode

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Assistente de Voz

Incorpora a Alexa

Incorpora a Alexa

Incorpora a Alexa

Incorpora a Alexa

Não

Airplay 2

Sim

Sim

Sim

Sim

Não

Chromecast

Sim

Sim

Sim

Sim

Não

Descodificador de alta resolução

Sim

Sim

Sim

Sim

Não

Tap Sound

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Conectividade sem fios

Wi-Fi / BT

Wi-Fi / BT

Wi-Fi / BT

Wi-Fi / BT

BT

HDMI ARC

eARC

eARC

eARC

eARC

eARC

Wireless Surround Sound Ready

Na caixa

Na caixa

SWA-9500S

SWA-9500S

SWA-9200S

Dolby Atmos sem fios

Agora pode experimentar um som surround impressionante e livrar-se dos cabos emaranhados. A Samsung tornou-se a primeira marca do mundo a integrar o Dolby Atmos sem fios nas suas soundbars. Para utilizar o Atmos sem fios, tem de ter uma ligação Wi-Fi e não utilizar um cabo HDMI.

Imagem do dolby atmos na TV Imagem do dolby atmos na TV

Som SpaceFit Generation II

O som SpaceFit otimiza o som dependendo do estado da divisão. Esta funcionalidade analisa a repercussão sonora da sala através do microfone e calibra os efeitos sonoros a serem otimizados em função das características da sala. A atualização de 2022 tornou esta funcionalidade ainda mais inteligente e fácil de usar. É agora compatível com outras marcas de TV e a análise tem lugar diariamente.

Imagem de sala de estar com ondas sonoras Imagem de sala de estar com ondas sonoras

Q Symphony Generation II

A Q Symphony Generation II tornou-se ainda mais imersiva e cómoda com a Geração II. A Q Symphony Generation II agora utiliza cada altifalante da TV e da barra de som e é ativado automaticamente quando a barra de som e a TV estão conectados, criando ainda uma melhor experiência.

Imagem de TV com a opção Q Symphony Generation II ativada Imagem de TV com a opção Q Symphony Generation II ativada

Night/Voice Enhancement mode

O Night mode reduz os decibéis globais durante a noite, enquanto a opção Voice Enhancement mode otimiza as definições do equalizador para uma melhor e mais clara experiência de audição. As atualizações da soundbar para ambos os modos melhoraram a clareza das vozes e a possibilidade de assistir à televisão à noite sem incomodar os outros.

Imagem da barra sonora com ondas sonoras Imagem da barra sonora com ondas sonoras