¿Cuál es el ajuste de temperatura ideal en mi heladera?

Fecha de última actualización : 21-10-2020

Los ajustes de temperatura ideales para el freezer y los compartimentos de la heladera son de -19 °C y 3 °C (-2 °F y 38 °F). Si la temperatura en el freezer y el compartimento de la heladera es demasiado alta o demasiado baja, es necesario ajustar manualmente la temperatura.

Cómo ajustar la temperatura

• Freezer

- Ajustá la temperatura deseada entre -15 °C y -23 °C pulsando el botón -Freezer.

- El ajuste por defecto es de -19 °C, y cada vez que pulsás el botón del Freezer, la temperatura cambia y aparece en la pantalla.

freezer button
  • Fridge

- Ajusta la temperatura deseada entre 1 °C y 7 °C pulsando el botón Fridge.

- El ajuste predeterminado es de 3 °C y la temperatura cambia y aparece en la pantalla cada vez que se pulsás el botón Fridge.

fridge button

Nota:

• Los controles de temperatura en algunos modelos están etiquetados como "Freezer Temp." y “Fridge Temp.". Sin embargo, controlan la temperatura de la misma manera que los botones descritos anteriormente.
  • Cuando se muestre el ajuste de temperatura que desees, no volvas a tocar el botón Fridge.

Para el modelo de Family Hub Haz clic para ampliar
  • Paso 1. Deslizá  el dedo por la pantalla de inicio y seleccioná  el widget Administración de la heladera.
fridge manager widget

Paso 2. Cambiá la temperatura ajustada del refrigerador, el congelador y la flexzone

change the temperature on fridge manager

Para el modelo RB7300T Haz clic para ampliar

Paso 1. Presioná cualquier botón (< O >) para activar la pantalla.

- Este paso puede no aplicarse a algunos modelos.

Paso 2. Presioná (< O >) para seleccionar la heladera o el Freezer.

- El indicador del compartimiento seleccionado parpadea.

- El símbolo de grados Celsius (C) no parpadea.

Paso 3. Presioná (< O >) para seleccionar la temperatura o función deseada.

- Consultá la tabla para la selección  disponible para cada compartimiento.

rb7300t display

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

*72670800-11-7267

De 8:00 a 23:00 los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .