Exterior serie OHD de 46”

OH46D

Descargar Manual

Especificaciones

Exterior serie OHD de 46” (OH46D)

Pantalla
  • Tamaño diagonal 46"
  • Panel S-VA
  • Resolución 1920 x 1080 (16 : 9)
  • Active Display Size (HxV) 1,018.08 (H) x 572.67 (V)
  • Brillo (Normal) 3,000 cd/m²
  • Relación de contraste 5000 : 1
  • Ángulo de Visión (H/V) 178 : 178
  • Tiempo de Respuesta 6 ms
  • Display Color 8 bit - 16.7 M
  • Gama de colores 72%
  • Frecuencia de escaneo H 30 ~ 81 kHZ
  • Frecuencia máxima de píxel 148.5 Mhz
  • Frecuencia de escaneo en V 48 ~ 75 Hz
  • Ratio de Contraste Dinámico 100000 : 1
Conectividad
  • Audio Out Stereo Mini Jack
  • Video In HDMI1, HDMI2, HDBaseT (LAN Common)
Diseño
  • Tipo de peana Standard Enclosure (Optional)
Potencia
  • Fuente de Alimentación AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Power Consumption (Off Mode) Less than 0.3 W
  • Power Consumption (On Mode) Max: 600 W, Typical: 412 W, BTU (Max): 2,047.7 W
  • Power Consumption (Sleep Mode) Less than 0.5 W
Dimensiones
  • Set Dimension (WxHxD) 106.9 x 62.36 x 9.03 (4.18) cm (Set), 62.35 x 56.49 x 9 cm (Power Box)
  • Dimensiones embalado (AnxAltxProf) 117.4 x 30.5 x 72.7 cm
Peso
  • Set Weight 39.5 kg (Set), 8.6 kg (Power Box)
  • Peso con Caja (kg) 54.4 kg
Mechanical Specification
  • Bezel Width 24.9 mm
Operación
  • Temperatura -30 ~ 50 °C
  • Humedad 10 ~ 80%
Características generales
  • Special IP56 Certified for Simple Enclosure Outdoor, Protection Glass (Anti Grafiti, Infrared Reduce), Polarized Sun Glasses Viewable in any direction, HD Base T for Long Distance Installalling, Portrait Installation Support, Button Lock, Lamp Error Detection, Auto Brightness Control with Ambient Brightness Sensor, Anti Image Retention, Temperature Sensor, Pivot Display, MagicInfo S, Smart Scheduling, RJ45 MDC, PIP / PBP, Auto Source Switching & Recovery
Optional Feature
  • Protection Glass
Internal Player (MagicInfo)
  • MagicInfo Support
Accesorios
  • Included Quick Setup Guide, Regulatory Guide, Warranty Card, Remote Controller, Batteries, BLU Power Cable, Main Power Cable

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .