إلغاء التسجيل من مشاركة ملف التعريف والمشاركة البسيطة والمراسلة المحسنة

اتبع الخطوات أدناه لإلغاء التسجيل من مشاركة ملف التعريف والمشاركة البسيطة والمراسلة المحسنة للميزات المحسنة إذا كنت لا تريد استخدامها بعد الآن.

قد لا تتوفر بعض الميزات وفقاً لبلدك ومزود الخدمة.

عند إلغاء التسجيل، سيتم حذف كل البيانات ذات الصلة وستتعذّر استعادتها. إذا قررت إعادة استخدام مشاركة ملف التعريف والمشاركة البسيطة والمراسلة المحسنة على هاتفك في وقتٍ لاحق، فسيتوجب عليك إعادة مصادقة رقم هاتفك.

كيفية إلغاء التسجيل من الميزات المحسنة على هاتفك
الخطوة ١

أدخل رقم الهاتف الذي تريد إلغاء تسجيله وسنرسل إليك رمز تأكيد.

الخطوة ٢

أدخل رمز التأكيد الذي أرسلناه إلى هاتفك وأرسله.